paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Кемпински Гранд Отель 5* Геленджик Россия : : Отзыв 2323200 : : Туры

Отзыв на отель Кемпински Гранд Отель 5* Геленджик Россия


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в конце августа - начале сентября 10 дней Сначала заселились в главный корпус, но невозможная духота и бессонная ночь вынудили нас обратиться за помощью к персоналу. Специалист по кондиционерам сказал, что сделать ничего нельзя, а у нас самый холодный номер, видимо это стандартный ответ. В номере на момент его прихода было 25-26 градусов. Проблему решили, переселили в бунгало, там кондиционер можно регулировать , в отличие от основного корпуса, где система работает централизовано. Принесли комплимент - фрукты, извинились. Персонал решает проблемы и работает так как и положено.
Мы жили в бунгало рядом с основным корпусом, что было нашим условием переезда и на первом этаже. Есть бунгало далеко расположенные, неудобно ходить на завтрак. Завтрак обыкновенный, мы в сетевых отелях и в Кемпински(в частности) не в первый раз, так что все как обычно. Хотелось бы побольше овощей и помидоры летом почему-то не ароматные. На ужин ничего при тебе не жарят, выбор не впечатляет, одним словом, нормально.
Пляж находится от основного корпуса на растоянии.
в 450 метров, обратно нужно идти в гору, подъем плавный но подняться нужно на высоту не менее 20 метров, правда можно вызвать электрокар или подождать , когда подъедет, так что проблемы нет, но имейте это в виду. СПА зона стандартная. Из недостатков: нигде нет показаний температуры, джакузи и массажные струи слабые, расположены непрофессионально, соляная работает непонятно, датчик температуры и влажности в сауне отсутствует. Система контроля за температурой и чистотой воды, по словам персонала, осуществляется автоматически. У нас это вызвало сомнение, в других спа-отелях мы видели как это делают сотрудники специальной службы.
В отелях этой сети это нормальный отель, есть лучше, а есть и такие-же. В Геленджике лучше нет, пожалуй ещё "Приморье", но их нельзя сравнивать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемпински Гранд Отель 5* Геленджик Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой