paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Respect Hall Resort & SPA 4* (Респект Холл) : : Отзыв 2323191 : : Туры

Отзыв на отель Respect Hall Resort & SPA 4* (Респект Холл)


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

От этого отеля остались очень неоднозначные ощущения Он претендует на статус VIP, но, на мой взгляд, несколько до него не дотягивает.
Относительно персонала отеля. Первые впечатления на рецепции: парень, который помогал донести чемодан до номера, выглядел несколько помято, да короткая рубашка, которая не заправляется в брюки - это портило его внешний вид. Никто не здоровался, на СПА-зоне от нас вообще отвернулись. В гриль-баре у бассейна сначала пол часа несли счет, потом пол часа несли сдачу.
Относительно номера: площади огромные, что-то около 50 кв.м. Номер был на первом этаже, к сожалению, вида на море нет, только лужайку и бассейн видно. Балкон тоже очень огромный, но пыльный. Видимо, в уборку номера балкон не входит. В самом номере есть все, что надо для отдыха, в т.ч. пляжные полотенца.
Территория большая, есть где прогуляться, ухоженные лужайки, подстриженные кусты и деревья. Ночью красивая подсветка. Особенно меня удивило обилие детских площадок, целых три, и качели, и домики, есть где полазить, поизучать. Есть даже небольшой автодром, назовем его так, там стояли велики и самокат для деток. Особый восторг у ребенка вызвал маленький зоо-уголок с кроликами и курочками, есть даже павлин.
Отдельно хочу обратить внимание на канатную дорогу при отеле. Чтобы до нее добраться, надо пройти по лестнице вниз около 5 минут. Это неудобно для тех, кто с коляской или у кого трудности с передвижением.
Мне очень не понравился ресторан. Во-первых, до него надо переходить из одного корпуса в другой по улице. Т.е. зимой надо одеваться в одежду, в сапоги и топать. Во-вторых, ресторан несколько убитый, кресла протертые, скатерти в катушках. А еще летом там было очень душно, кондиционер не работал и окна не открывали. Мне пришлось за 5 минут позавтракать и убежать. Несколько раз ловили официантов, чтобы принесли ложки и салфетки, т.к. на столах сервировки нет. Принесли раза с пятого. Еда на шведском столе нормальная, для такого ресторана и уровня отеля, на который они претендуют, могло бы быть и лучше, если честно.
Очень мне понравилась зона пляжа. Есть небольшая детская площадка, бассейн с морской водой, детская секция, джакузи, бар на пляже. Сам пляж узкий, как и многие пляжи на ЮБК, но на верхнюю бетонную часть вынесли шезлонги. На пляже охрана, которая четко следила, чтобы к ним не проходили люди без карт отеля. Охранники же и выдавали полотенца для пляжа, т.е. их не надо было тащить из номера (получается, что полотенца из номера - для бассейна).Но туалет платный, хотя как это, мне не понятно, платить 10 руб. за туалет на пляже VIP-отеля.
Для тех, кому лениво спускаться на пляж (а это на канатке минимум 20 минут в одну сторону), есть огромный открытый бассейн, который плавно переходит в закрытую зону.
Мы были в гриль-баре у бассейны. Про обслуживающий персонал уже писала, ужасно. Но вот еда - отличная. Овощи гриль, колбаски гриль и вообще все, что гриль - шикарно. Цены очень высокие. На алкоголь - вообще запредельные.
Минимальный чек вышел 3 500 без алкоголя (пюре, овощи, чай, овощи гриль и колбаски гриль).
К сожалению, мы на ходили в СПА. А вот мои друзья говорят, что СПА-зона у них она из лучших. Что ж, есть повод еще раз вернуться :)
Я бы обрисовала этот отель по уровню, как "престиж", подходит для семейных с детками и романтических пар.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Respect Hall Resort & SPA 4* (Респект Холл), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Respect Hall Resort & SPA 4* (Респект Холл)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой