paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Море Спа Отель 4* (Wellness SPA Hotel MORE) Крым - Алушта Россия : : Отзыв 2323190 : : Туры

Отзыв на отель Море Спа Отель 4* (Wellness SPA Hotel MORE) Крым - Алушта Россия


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле. Были последние 2 недели августа.
В целом отель понравился. Про территорию писать не буду, т.к. очень много отзывов с ее описанием. Если вкратце, то большая, зеленая, красивая. При выборе отеля учитывайте очень большие перепады высот, т.к. местность гористая. На территории много лестниц, например лестница рядом с рестораном Дорадо составляет 51 ступеньку))) Для перемещения по территории, а также к пляжу и обратно можно воспользоваться услугами электрокаров (приезжают быстро после вызова. Услуга бесплатная).
НОМЕРА. Отдыхала я с мамой, бронировали номер «стандарт А». Номер маленький. В номере двухспальная кровать. У нас еще было кресло-кровать. Это первое неудобство номера. Т.к. кресло всегда разложено, то свободного места вообще не было. Кроме того оно полностью перекрывает проход на балкон. Спальное место также совсем не большое, в первую ночь чуть не свалилась))) Еще одно неудобство от использования кресла - это невозможность пользоваться кондиционером, т.к. кресло расположено под прямым потоком и продувает очень сильно. Как мы поняли односпальных кроватей нет нигде, что для однополых отдыхающих неудобно.
Ванная комната также маленькая, особенно душевая кабина. Я девушка стройная, но мне было крайне неудобное пользоваться душем. К тому же в кабине на уровне пояснице на стене расположена полка для банных принадлежностей. Как мне показалось то кабина размером не больше 70*70 см)))). В ванной нет ни одной розетки. Фен пришлось включать в комнате, выключив при этом минибар, т.к. это единственная доступная розетка возле зеркала.
В платяном шкафу в комнате нет ни одной полки, только штанга с плечиками))) Т.е. нижнее белье, майки и что-то подобное положить вообще некуда. Все лежало либо в пакетах, либо в чемодане. Крайне неудобно!
ПЛЯЖ. Пляж неширокий, галечный. Я бы посоветовала взять с собой взять спец.обувь. Галяка колючая и горячая))) На пляже лежаки, зонты, матрасы есть. Полотенца выдают по предъявлению карточек. Вход на пляж по магнитной карте гостя. Море для меня холодное – вода прогревается до температуры не выше 25 градусов. После шторма плавали медузы. Пару раз видели дельфинов. Море после 5 шагов становиться глубоким. Дети все плавали с поплавками на руках. Условно пляж считается собственным пляжем отеля, есть даже ограждения. Но на пляже нет сотрудников предотвращающих доступ лиц, не являющихся отдыхающими данного отеля. Этот факт также нельзя отнести к плюсам сервиса отеля. Один раз по пляжу между рядами ходил молодой человек, который что-то высматривал. В следующий раз вообще целая компания с орущими детьми заявилась. Ну и так далее…
На пляже есть кафешка: мороженное, арбуз, дыня, пицца, напитки. Можно оплатить как наличными, так и записать на номер.

ПИТАНИЕ. Мы брали только завтраки. Для нас это оказалось очень удачным. Т.к. все же считаем стоимость шведского стола на обед и ужин завышенной. Разнообразие маленькое, т.е. сравнивать в Турцией, Болгарией, Грецией совсем не следует))) Завтраки нам понравились. Творог, кефир, ряженка, молоко, сметана, блинчики, запеканка или сырники, каши, паровые котлетки (говядина, свинина, курица, рыба, индейка), сосиськи/сардельки, картофельные кроккеты, капуста отварная, помидоры, огурцы, булочки, сухофрукты, сок. Фруктов мало: персики были подгнившими. А так яблоки, груши, один раз арбуз был.
Кушали по меню – вкусно, но дорого (цены московских ресторанчиков), хотя дешевле получалось, чем шведский стол. Тоже не очень разнообразно, но на 2 недели отдыха хватило))) Мангал очень вкусный, отдельно есть детское меню, фитнес меню на лето (я с удовольствием ела тыквенный крем-суп и гаспачо). Девочки официанты очень хорошо работают, отзывчивые и всегда что-то предложат или дадут совет. Отдельное спасибо им!

На 2й день после ужина случился конфуз – отравились. Сами не поняли из-за чего. Врач в отеле есть – позвонили проконсультировались. Аптека так же есть на территории. Чего не хватало, докупили. Позвонил потом врач, спросил про самочувствие. В номер принесли компот, отварной рис и сухарики. Вечером приготовили отварную куриную ножку и картофельное пюре из детского меню))) Хорошо, что все быстро прошло.

В целом отдыхом довольны – отдыхать ведь всегда хорошо!!))))
Но считаю стоимость завышенной как на проживание, так и на услуги. Есть много минусов, которые не могу сказать, что очень омрачают отдых, но все же доставляют реальные неудобства.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Море Спа Отель 4* (Wellness SPA Hotel MORE) Крым - Алушта Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой