paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* : : Отзыв 2323175 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*

от 8944 р./чел
17888 р. на двоих
вылет 10 января
на 5 ночей

Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 25 августа по 4 сентября Собственно по "горячим следам" пишу отзыв. Коротко для тех, кто не любит много букв:если количество полотенец в номере или пятна на ковролине способны испортить ваш отдых, специально для вас придуман "Рэдиссон", "Русские сезоны" и великое множество 5-звездочных отелей (которыми, кстати, тоже многие недовольны!).
Мы ехали на 10 дней с 6-месячным ребёнком ради отдыха, который случается с нами всего раз в год! Может быть поэтому настроение нам не портили те самые мелочи, которые "мусолят" здесь в отзывах.
"Азимут" огромен! Невероятно продуманная территория, настоящий рай для детей:игровые площадки, замечательные бассейны, уточки в пруду, детская анимация и ещё множество неоспоримых плюсов!
Про недоступность пляжа...я не знаю кого может напугать 15-минутная прогулка до моря! Как мама ребёнка, совершающая ежедневные прогулки с коляской, я просто в недоумении кого может остановить это расстояние?! Из-за жары и сына приходили на пляж в районе 9 часов и всегда находили себе местечко под навесом. Если каждый метр-испытание для вас, берите 1,2 или 3 корпус (они ближе всего к пляжу), ну, или пользуйтесь трансфертом (50 рублей в обе стороны).
Про "скудный выбор на завтраке": даже интересно было бы прочесть домашнее утреннее меню всех этих жалобщиков! 3 вида каши, 2 вида сыра, 2 вида омлетов, 2 вида колбасы, 3 вида йогуртов, 5 видов выпечки....что такого вы едите дома, что этот перечень кажется вам недостаточным?! Мы шли на них с удовольствием! (Обеды и ужины -700 рублей с человека, но мы нашли множество вариантов питаться дешевле. В округе полно неплохих столовых! В "Бархатных мезонах" через дорогу, например!).
Набережная-рукой подать! Где Множество общепитовских заведений для тех, кого не устраивает меню Азимутовских ресторанов!
Да, весьма странная манера уборки, маленькое мусорное ведро, пятна на ковролине, наличие слышимости, сломавшийся на 3 дня лифт, но наш отпуск состоялся! И был он со знаком "+" благодаря "Азимуту"! Спасибо отелю за то, что даже с грудным малышом мы видели море и горячее южное солнышко!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.01.2018
5 ночей
2-х местн. стандарт (doub
Завтрак
2 взросл.
17888 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой