paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Orange County Resort 5* Kemer : : Отзыв 2323166 : : Туры

Отзыв на отель Orange County Resort 5* Kemer


Отзыв написал 04.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте читатели моих честных отзывов
Замечательно, с женой (своей) провел я неделю в этом прекрасно отеле!
Заселение: латышка Алиса, такая милая девочка - само внимание, спешно прицепила нам браслеты, чтобы мы успели поужинать по приезду (ибо самолёт этих падлюк Ян эйр задержался с вылетом). Когда она узнала, что у меня юбилей, то на следующий день нам, в номер, прислали тортик и бутылку шампанского! Это было так мило! Шлю воздушный поцелуй тебе, Алиска!
Отель: нас заселили в №4125, что Land view с видом не во двор отеля, а на теннисные корты. Как оказалось, это было то, что нужно ибо туса и движ на территории отеля продолжаются до утра! А так мы высыпались и лицезрели в своем окне гору Тахталы!
Номер: всё работало, всё чотко, ну может быть кондиционер под утро выключали - работал только вентилятор (или мне показалось, х.з.). Минибар в номере: бесплатный! Капец: все напитки бесплатные и еще его ежедневно пополняют. Блин, думал подвох тут какой-то - при выселении предъявят, а вот и нихрена - бабла не попросили! Знал бы - выдудлил бы всё до единой баночки...
Уборка: убирают и без чаевых (хотя я и оставлял - не жлоб же!) Гардину так красиво узлом повязали и еще всякие цветочки из полотенец на кровати...
Жратва: её море! Нет, не так: её огромное море! По три сорта рыбы! А какие пирожные...Капец: поправился на 2 кг.
Повар, иранец, ваще красавчик - аккуратно и красиво выкладывал еду на тарелке, и рисовал карамелью сердечки и другие украшательства!
Выпивка: да, любителям нажраться вгрязь будет тяжело ибо предлагаются напитки со льдом. Нам хватало. Барменша, турчанка, что в лобби-баре делала нам такие вкусняшные коктейли - ммм... Огромный респект девчонке, жаль только имени ее не помню.
Море: чистейшее и тёплое - валялся по часу в воде, дремал...
Пляж: в 9 утра практически никого не было! Не верьте заказным брехунам, которые пишут, что лежаки нужно занимать в 7 утра. Мы приходили к девяти - процентов 70 лежаков было свободно!
Развлечения: уж чего, а этого добра там хватает. Красотки аниматорши начинают здороваться в 10 утра и... затрудняюсь сказать, когда они заканчивают ибо в полночь еще тусят на дискотеке.
Ложка дёгтя: навязчивые продавцы шуб, кожи - как правило выходцы из экс СССР, с постными советскими лицами, например Елена, с кулоном "Елена" на шее. Да и Б-г с ней, как говорится, несчастная она женщина, в отличие от моей жены (доктора экономических наук, кстати!)
Пожелание руководству: одеяло слишком тёплое для такого времени года! Поменяйте немедленно на более лёгкое-летнее!
Ну вот и всё, малята, спасибо всем, кто дочитал: писал, как всегда, честно, от всей души.
Ща запощу фотощке, смотрите, завидуйте:

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Orange County Resort 5* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Orange County Resort 5* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой