paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риксос Шарм эль Шейх : : Отзыв 2323124 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Рождён, чтобы радовать гостей – именно так хочется начать свой отзыв. Риксос в Шарм-эль-Шейхе перевернул моё представление о курорте в Египте. Видимо, не я одна, держа в руках путёвку в Шарм-эль-Шейх, представляю битком набитые туристами гостиницы, гигантские кусючие рыбины в море и горы мусора, начиная с выхода из аэропорта. НО, НА СЕЙ РАЗ, ВСЁ БЫЛО ИНАЧЕ…
Компания из 37 человек вместе с «Rixos» открыли для меня новый взгляд на курорт в Египте. Всегда чистая и аккуратная территория отеля, множество бассейнов, отдельные зоны для релакса взрослых (где не услышишь криков маленьких деток), развозка посетителей в любой уголок гостиницы, прекрасная еда в любое время суток, вежливый и внимательный персонал, бесплатное посещение ресторанов аля-карте ( со свежайшей и мега-вкусной едой), спа-комплекса и многое другое манит приехать вновь в отель «Риксос» в Шарм-эль-Шейхе. Единственный минус – это вход в море с пирса, а не с самого берега, но это всё ради безопасности гостей!!!
Итак, рецепт замечательного отдыха прост – отправляйтесь в Риксос Шарм-эль-Шейх и море радостных эмоций Вам обеспечено. Прекрасный отдых для семьи с маленькими детьми, а также для молодожёнов, которые хотят уединиться и провести время вдвоём без окружения крикливых детей и их родителей. Атмосфера в отеле тихая и спокойная, подойдёт также для пожилых людей. Пишет Вам не фанат Египта, но уверяю Вас, отель оставит приятные впечатления от этой страны. Надеюсь, встретимся ещё, мой любимый Риксос!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риксос Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой