paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Петровац : : Вилла Олива Черногория : : Отзыв 2323088 : : Туры

Отзыв на отель Вилла Олива Черногория


Отзыв написал 04.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 18 июня семьей с реб 6 лет. Номер брали стандартный в Вилле на ALL. Отель соответствует 4 звездам. Заселили в номер у бассейна, нам не понравилось то, что очень шумно, а днем после обеда любим отдохнуть, попросили поменять номер, на следующий день предложили другой номер, нас он устроил с видом во внутрь территории вилл на третьем этаже. (вилла 6 № 13). В номере, конечно же, есть недостатки по сравнению с отелями 5*, но не буду на них останавливаться.)
Питание хорошее, всегда несколько видов мяса, гарниры, но что странно, почти не было зелени, салата (давали за 10 дней раза два), а для нас это важно. Что порадовало вкусный кофе из кофемашины (брали всегда капучино, молоко для ребенка, вода), каждый день жарят блины, есть "вкусняшки", но мало фруктов - всегда были яблоки, апельсины, бананы, реже и мало нектарины, странно, что отель не предлагал арбузов, дынь. Пиво, вино это в достатке. Всегда были местные деликатесы - типа пршут, но мы в ним равнодушны. В целом, завтраки-обеды-ужины нам нравились. Из недостатков в ресторане - плохие кондиционеры, не продувается вообще, поэтому особенно в обед жарко.
Персонал отеля прямо скажем не очень-то приветливый, официанты какие-то замученные, без улыбок (самый доброжелательный персонал в Эмиратах и Греции)) ).
Для нашей семьи самое главное это море и пляж. Море - восхитительное! Вода прозрачная, рыб у берега нет, цвет воды - лазурный!) Переживала, что вода будет слишком прохладной в конце июня и зря! Вода немного прохладная сначала, когда заходишь, а потом не хочется выходить из моря.) Глубина - почти сразу же глубоко. Первую неделю были волны каждый день.
Пляж, здесь уже не столько восхищения, к сожалению. У отеля пляж Оччеень узкий! В этом большой минус. Приходили часам в 9.30 -10 свободного места уже не было (но платные лежаки были). Пляж мелке камушки, заход в море у отеля не очень комфортный, особенно, когда волны. Поэтому ходили на пляж Лучице (выходишь из отеля, налево и идти минут 12-15 не спеша), там пляжная линия пошире, песочек, вход в море лучше и тоже полностью забит с утра.
Адриатическое море просто великолепное! считается самым чистым.
О поездках - брали два раза авто в отеле (стоимость от 50 евро). Объездили почти всю страну) Ездили в монастырь Острог, не доезжая до монастыря, оставили машину и поднялись по узкой старинной лесной тропинке, кстати, осторожней, видели змей. Монастырь оставил трепет в душе, прикоснулись к святыне. Посетили Цетинский монастырь, проезжали Скадарское озеро, Будву, Подгорицу. Которский залив - просто неописуемо красиво! Посетили Остров Свети Стефана - красотааа! Особенно впечатлил национальный парк Ловчен и мавзолей Петра II Негуша на самой вершине горы. Виды потрясающие!! Захватывают дух! и горные дороги серпантин, в том числе (еще круче, чем на Крите)) ).
Мы влюбились в Черногорию, просто сказочные виды и море!)
И очень бы хотели отдохнуть еще раз в этой стране, но только в другом отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вилла Олива Черногория, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Вилла Олива Черногория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой