paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Нико Элен 3* Крит : : Отзыв 2322967 : : Туры

Отзыв на отель Нико Элен 3* Крит

от 34325 р./чел
68651 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 04.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Прежде всего, обратите внимание, что в данном отеле не идет речь о никаких звездах Вы не увидите надписи о звездах нигде, в том числе и на самом отеле. Его продают туроператоры как 3 звезды, больше никто об этом отеле не знает.
А теперь по порядку - в отель возят только туроператоры, самостоятельно туда никто не ездит. Гости только из России и Восточной Европы, остальные просто не повезут в такой "отель". Печально, что туроператоры соглашаются, что про отель много плохих отзывов, но разводят руками. Девиз отеля - взять количеством, а не качеством.
Персонал - всего 2 человека. Тут уже много писали, про 2х девушек Василису и Элену. Скорее всего Элена и есть хозяйка, но она вам не признается в этом, и всегда будет перекидывать стрелки на Василису. Уже по тому, что в отеле 2 человека понятно, как там все жадно и как на вас будут экономить. Ладно экономить, на вас будут орать, что вы проблема отеля, и буквально следить и отчитывать. При этом на любую Вашу просьбу будет ответ Нет, Это сложно, Ты проблема, сделай сам. В этом отеле не любят гостей, сюда просто нужно привозить деньги и уезжать, это все, что ждет от Вас хозяйка.
Проблемы с которыми мы столкнулись
- неработающая сантехника. И дело не в горячей воде, которая то есть, то ее нет. (это типично для греческих отелей). Проблема в сантехнике. Сначала было забавно, когда на лекции при въезде нас попросили не бросать в унитаз бумагу. Но когда на следующий день из неиспользованного унитаза полезли фекалии, хозяйка стала орать, что она не при чем, у нее нет ключей, и прочее. Туроператор Anex тоже предложил решить проблему самостоятельно. Все закончилось буквально ором друг на друга, нам дали не убранный номер, в котором я убиралась сама! Занавес второго дня. кстати, номер был 30, к вашему сведению. Перешли в номер 40, где все работало.
- в отеле не убираются и не меняют полотенца, кровати. Все делается так, чтобы зайти к Вам в номер тогда, когда Вы пришли с моря или покушать, и чтобы вы отказали. Предлагаю совсем не навязчиво. Кстати, при въезде хозяйка просит не бросать полотенца на пол и даже не намекать на то, что их пора менять. Если сделайте так, Вам их бросят на кровать обратно. Правда один раз убрались, уборка заключалась в выносе мусора и мытье полов в комнате, до балкона не дошли, далеко было.
- завтрак - отдельная тема. Посмотрите на фото, это печаль, а не завтрак. И есть это почти невозможно. Мы брали полупансион, ужин как оказалось организовывает туроператоро, о чем из вежливости нам никто не сообщил. Когда спрашивают об ужине хозяйку, у нее наступает амнезия, она с трудом объясняет и тяжело вспоминает название отеля, где ужин. Для понимания ужин в отеле Kyknos 4, который единственная 4 в этой деревне и любой местный житель деревни его знает, и знает местонахождение.
- хозяйка пытается зарабатывать на всем - телевизоры, холодильники у нее заперты в отдельной комнате, не дай бог кто воспользуется бесплатно. И ведь не жаль, что номерной фонд простаивает.

личный минус - узкие кровати в номере на двоих. для больших людей будет сложно. в остальном номер - обычный и в нормальном состоянии.
из плюсов могу назвать только одно - близкое расположение пляжа, буквально пару минут через дорогу, на этом пожалуй и все.

Так что моя убедительная рекомендация - не ехать в этот отель, если не хотите находится как в камере под усиленным надзором, а в худшем случае, как у нас с испорченным настроением. Конечно, я знаю, что в Греции бывают скромные отели, но так ненавидеть своих гостей, это, конечно, весьма странно.
Под занавес гиды от туроператора сказали, что хозяйка живет по Луне :) бывает у нее все хорошо, но в какую часть Луны никто не знает. :)
Так что проходите мимо, не задерживайтесь, честно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нико Элен 3* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2018
14 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
68651 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нико Элен 3* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой