paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel Красная Поляна : : Отзыв 2322573 : : Туры

Отзыв на отель Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel Красная Поляна

от 18557 р./чел
37114 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 04.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Бронирование: Через оригинальное приложение Mariott; онлайн, через популярные сервисы бронирования Помимо этого способа доступно бронирование через сайт, по телефону.

Локация: Отель расположен на территории комплекса Горки-город (п. Эсто-Садок). По своим размерам он, пожалуй, самый внушительный. От въезда на территории Горки-города - его сразу видно, по правую руку. Проехать мимо и не заметить невозможно.

Парковка: Отель имеет собственную парковку. Парковка платная, но при этом проезд на территорию Горки-города вы уже не оплачиваете. При заселении вам выдадут бумажную квитанцию, которую надо будет предъявить парковщику при выезде с территории. Сразу после того, как мы запарковали свой автомобиль нам было предложена помощь с багажом.

Лобби: Лобби отеля выполнено так-же в оригинальном стиле Mariott. Аккуратно, красиво, чисто, по-своему шикарно. Стойка регистрации прямо напротив входа. Помимо двух сотрудников стойки регистрации около самой стойки стоял молодой человек, который представился администратором (имя не помню). Предложил всяческую помощь в нашем размещении, проживании, отдыхе. Все, кто общался с нами в тот момент были вежливы и по-хорошему услужливы, оставив в целом приятное впечатление. Регистрация прошла быстро и без задержек (даром, что кроме нас у стойки регистрации никого не было). На все свои вопросы (ранее никогда в этом месте мы не были) мы получили исчерпывающие и подробные ответы.

Персонал: Персонал стойки регистрации профессионален. По современным меркам и стандартам сети достаточно лоялен к гостю. Такие-же впечатление от охраны и уборщиков. Во общем тот редкий случай, когда персонал отеля отставил исключительное впечатление.
При этом сотрудники зоны SPA (речь идёт о массажистах) и официанты итальянского ресторана, на первом этаже отеля несколько портят ощущения от уровня сервиса отеля.
По официантам: странное и необъяснимое высокомерное и не до конца внимательное отношение к гостю в купе с тем, что официант и не пытается быть приветливым - однозначный моветон.
По массажистам SPA: если оздоровительный комплект предлагает услуги массажа, в том числе в вечернее время, значит массажист обязан качественно выполнять свою работу, направленную на отдых и расслабления гостя. В нашем случае мы наблюдали двух уставших от своей работы и не очень дружелюбных мастера. При этом цены на массаж более чем убедительны.

Номер: Мы бронировали стандартный номер на двоих. Отелем была предоставлена отличная просторная комната с видом на горы, диваном, хорошей ванной комнатой и рукописным пожеланием, что отдельно приятно. Дополнительно отель предоставил небольшой вкусный презент, в виде нескольких фруктов и легкой закуской к чаю. Отельное спасибо!
В номерах отеля предусмотрена ежедневная уборка и дополнительное "освежение номера" в вечернее время. Очень хорошо!

Питание: В стоимость номера был включен завтрак. Завтрак представлен большим количеством разнообразных и качественно приготовленных блюд. Претензий к качеству еды нет. Могу заметить нерасторопность официантов и поваров. Периодически замечал пустые тарелки, блюда, что выглядит не очень хорошо. Стоит обратить на это внимание.
Дополнительно задался вопросом. Если в низкий сезон мы, приходя в 10:00 утра, попадали в зону кафе с полной посадкой, то что здесь происходит в высокий сезон. Возможно ставят дополнительные столы и стулья, возможно ещё что-то. В любом случае заполняемость завтраков в отеле приличная. Возможно это связано с тем, что большая часть гостей приезжает с маленькими детьми. Имейте это в виду.

Спа: В спа-зоне расположен большой полноценный бассейн, как в спортивных комплексах. Места хватит всем. Дополнительно есть отличная комната для релакса, где организован красивый водопад и играет приятная музыка. Советую посетить.
Нами была приобретена программа массажа на двоих. Отличная штука после активного дня на Красной Поляне. Единственное, что несколько огорчило - это мастера массажа (об этом уже было написано выше).

Итого: Красивый внешне и внутренне отель, богатый комплекс услуг, высокий уровень сервиса однозначно выгодно отличает его от рядом стоящих отелей. Полное соответствие стандартам сети.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
2 ночей
Делюкс 2-м (1 двухсп.кр)
Завтрак
2 взросл.
37114 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой