paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Ульцинь : : Bellevue 2* (Бельвью) : : Отзыв 2322491 : : Туры

Отзыв на отель Bellevue 2* (Бельвью)


Отзыв написал 03.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Только вернулась из Черногории Страна с прекрасным климатом, красивейшими горами, чудесным морем и солнцем. Но вот отель, это даже не отель, а бывший детский лагерь совковых времен. Хотя вокруг отеля много зелени. Находится он в пригороде Улцина, до города 3,5 км. При встрече с администратором на ресепшн у меня сложилось впечатление - зачем мы приехали и заставляем их работать. Сотрудницы постоянно смотрели в экраны своих гаджетов и неохотно отвечали на наши вопросы. Отельный гид появился только один раз, когда мы приехали. На всех наши вопросы, что можно посмотреть в Улцине отвечал, что ничего не знает и у него есть только 4 экскурсии. Ясно давал понять, что без него мы ничего не посмотрим. Экскурсии стоят 50-60 евро с едой или без, с купанием или без купания. Мой совет: можно с кем нибудь познакомиться, взять в аренду машину и посмотреть все самим (аренда 30 евро в сутки). Никаких развлечений, кроме бара при отеле нет.
Номера неплохие, но убирают плохо, постель за 12 дней не поменяли ни разу. Полотенца оставляют по 1 шт, то большое, то среднее(в которое даже не завернешься), приходилось выпрашивать второе полотенце.
Еда: это отдельная тема. За вами закрепляется конкретный столик и вы завтракаете и ужинаете на одном месте. Шведский стол - это 3-4 нарезки колбасы-ветчины, один вид сыра, брынза, порционные масло, паштет, плавленный сыр,джем по 1 виду. Кольцами нарезанные помидоры и огурцы. Хлопья, йогурт, вареные яйца, яичница, глазунья, вареные сосиски. Из напитков, вода, какой-то желтый напиток, кофе, какао, травяной чай. ВСЁ!!!!!! и так каждый день. НИКАКИХ фруктов и выпечки. На ужин: ассортимент из трех блюд (вы выбираете что-то одно): рыба (филе трески или хек), мясо (свинина на косточке или в панировке), рубленое мясо (тефтели). Картошка или рис. И ФИРМЕННЫЙ салат от шеф-повара каждый день: шинкованная капуста, тертый огурец и 1 ломтик помидора (который видимо остался от завтрака). Ни фруктов, ни выпечки. НИЧЕГО ЛИШНЕГО. Это просто мой отзыв.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bellevue 2* (Бельвью), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Bellevue 2* (Бельвью)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой