paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Slovenska Plaza 3* (Словенска Плаза) Будва Черногория : : Отзыв 2322490 : : Туры

Отзыв на отель Slovenska Plaza 3* (Словенска Плаза) Будва Черногория

от 47267 р./чел
94534 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 03.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Нам есть с чем сравнивать, может быть, в этом и проблема Я была готова к тому, что это немного не то, к чему мы привыкли, но все равно была разочарована. Подробнее:

1. Ресепшен. Заказывали на букинг ком и выбрала номер люкс в 4 звездном корпусе, номер обещал быть 30 м, на фото виден был диванчик и чайник. Балкон не везде, поэтому морально подготовилась к его отсутствию. Заселили в небольшой номер, метров 20, дивана нет, чайничка тоже. Была терраса - 1 этаж, это понравилось. Но пошла на ресепшен разбираться, тк не люкс стоил дешевле. Разговаривали со мной без особого желания разобраться, сказали, что это то, что я заказала, если недовольна, завтра могут поменять, но у них все такие номера... Я подумала, что пусть уж с балконом. Буду разбираться с букинг ком. В целом удивил старый добрый совок на ресепшен. Даже у нас намного приветливее все стали.
2. Ванная.
Фен, в виде мини пылесоса, отходил от стены (номер 1156 в вилле Пальма). И нагревался в руках. Пожаловалась на ресепшен, обещали кого то прислать, починить, но никто не пришел за все 2 недели. Купили фен за 12 евро на базаре, тк свой не взяли, понадеявшись на 4 звезды.
Полотенца - тонкие, маленькие, старые, не идеально белые. Умудрялись то недодать, то дать больше, то вообще не поменять.
Мыло - добросовестно висят над ванной и в душевой диспенсеры, но не работают. Потом принесли в крохотных баночках гель, но мы уже купили и мыло для рук и гель для душа.
Душевая - с одной стороны стеклянная перегородка, двери или шторки нет, моешься и думаешь о каплях на полу, тк на мокром полу навернуться немудрено. А полотенце для ног одно!
Свет - темновато. На стене висит увеличительное зеркало, но его не повернуть, ни выдвинуть и еще на цыпочки вставать, чтобы лицо разглядеть. Рост у меня 1-65.
3. Комната - выход на балкон во всю сену, можно широко раскрыть обе створки и представить себя в маленьком греческом палисаднике. За окном растут жиденько кустики, земля голая, без травы почти. В первую ночь у балкона разыгралась чья то семейная драма в полпервого ночи, поэтому больше дверь на ночь не открывали. Солнца и неба видно не было, поэтому все сохло плохо. Но зато прохлада. На террасе 2 стула и столик, мило!
Кровать из 2х половинок. Подушки обычные плоские, по 2 на человека. Матрас обычный, неплохой.
Номер маленький, вокруг кровати по 60-70 см походить, стол с зеркалом и стулом, без розетки для фена (типа, в ванной же есть!) небольшое кресло. Мини холодильник - морозил отлично! Кондик - нормальный, нешумный. Большой шкаф-купе и сейф в нем.
Халаты и тапки выдали. Тапки меняли 3 раза за 2 недели, халаты - ни разу.
Света много и удобно все включалось.
ТВ плоский, даже 3-4 русских канала было.
Интерьер - светлый, с красными вкраплениями на стене над кроватью. Мебель из дсп, без излишеств и дизайнерской мысли. Я бы не назвала номер уютным. Клетчатая тюль вытянула интерьер до уровня "в целом неплохо".
4. Еда. У нас был завтрак, включенный в стоимость. В столовку (по другому не назовешь), постоянно шел народ. Места сесть находились, но у раздачи всегда толпы. На улице делали омлет, из 2-3 человек очередь проходила минут 20. То ли повар не очень расторопный, то ли плитка плохо греет. Ассортимент - каждый день одно и то же. Сосиски в кожуре (нечто интересное, 100 лет не чистила целлофан), другие сосиски, скрамбл из яиц, жареная булочка, какие то овощи гриль (иногда), картофельное суфле. Из выпечки - жуткие круассаны, какие то сдобные булки и все в таком духе. Фрукты - полукружки из апельсинов и грейпфрутов, бананы, иногда был арбуз и сливы (по разу за 2 недели). Кончалось быстро, пополнялось нескоро. Чая черного считай нет. Напитки были.
5. Бассейн. В целом неплохой, для 3 и 4х звезд отдельно, но никто не проверяет откуда ты, хоть с улицы. Поэтому лежаков просто не доставалось и мы ходили на море. Там лежак на первой линии на приличном пляже 15-20 евро в день за пару. Полотенца свои. Можно подешевле - за 8 евро, но на краю пляжа в духоте. Можно вообще бесплатно на полотенце своем - среди окурков и бумажек. Своего пляжа у отеля нет. Если хотите нормальный пляж и чтобы на него не ехать, то рекомендую у кафе La Bocca - но готовьтесь раскошелится. Там можно и вкусно пообедать за 20-25 евро на 2х.
6. Интернет жуть. Для здоровой нервной системы. То есть, то вдруг нет. Медленный. В три ночи как то проснулась - можно было хоть короткий ролик в инстаграм посмотреть...
7. Из плюсов - приятное расположение, вдали от суматохи старого города, своя территория, где приятно ходить, чистый воздух. По территории ходят паровозики и можно на их добраться с чемоданами до ресепшен. Архитектура интересная - этакий греческий городок с каменными улицами и синими ставнями на белых стенах.
8. Цена. Слишком дорого. Другие отели были еще дороже - где то по 2200-2400 евро за 13 ночей в номере чуть лучше стандарта. Мы заплатили 1860 евро через букинг ком, но скажу, что такой отель не стоит этих денег! В общем, если вы не избалованы хорошим сервисом и более приличными отелями европейского уровня - вам может и понравиться. Хотя, все равно это дорого. Местные говорят, что лучше снимать апартаменты. Пожалуй, соглашусь, если надумаем вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
94534 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Slovenska Plaza 3* (Словенска Плаза) Будва Черногория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой