paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Св. Константин и Елена : : Dolphin Marina 4* (Дельфин Марина) : : Отзыв 2322431 : : Туры

Отзыв на отель Dolphin Marina 4* (Дельфин Марина)


Отзыв написал 03.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Нормальный отель, доброжелательная молодежь на ресепшн Заселили как заявлено в 14. Номер просторный типа студия. Уборка символическая - протереть полы. Если бросить полотенце на пол, то заменят. А что еще нашему человеку надо? Вайфай ловится только на ресепшн, и на том спасибо.
Окромя россиян, в отель приезжают граждане Румынии, Венгрии, Украины, Македонии - занятно рассматривать автомобильные номера. Так что персонал говорит на всех языках, включая русский.
Мы прибыли рано утром, сразу получили браслеты и на завтрак. Потом можно полежать в уютных кабинках с подушками на крыше и отдохнуть с видом на пляж. Питание нормальное, есть что выбрать. Воду народ набирает из кулеров, так что берите емкости с собой. Питание и перекусы целый день - трудно остановиться.
Все номера отеля смотрят на море. Выход из лифта - первый этаж - выход на пляж. На основном пляже толпа, и лежаки обычно заняты. Можно подтащить из заднего ряда, или постелить полотенце на песочек. Другой вариант - длинный пляж без лежаков. Так что можно взять с собой подстилочку и не заморачиваться.
Сауна платная, посему не посещал. Тренажерный зал просто класс (особливо после Турции), отличные новые тренажеры. На четвертый день выяснилось, что платно. Так что пришлось перейти на пробежки.
Террирория пяти отелей - отличное место для прогулок. Есть уличные смешные тренажеры для рук и для ног. Много газонов, все чисто, аккуратно. Украшение территории - деревянные скульптуры, буйство фантазии мастера. Все бассейны наши.
На обед - тематические рестораны для всех. Итальянский ресторан: приходите к началу в 12-00 и берите пиццу. Потом будет очередь. Говядина и курица очень хороши. Ресторан барбекю в обед лучше, чем на ужин. На вечер в тематические рестораны надо записываться ровно в 11-00 на ресепшн, ибо через 10 минут места кончаются.
Рекомендую присмотреть в окрестных "супермаркетах" и у "коробейников" традиционные болгарские сувениры: лукум, джем из розовых лепестков, розовое масло, специи. Сравнивайте цены - в магазине будет дешевле. В аэропорту, тоже есть, но еще дороже.
Главное впечатление на всю жизнь. Сотрудники отеля и туроператора видимо определяют температуру по интернету: "в море и в бассейне +24". На самом деле всю неделю дул ветер, сдул всю теплую воду, осталась холодная. В народе называется это явление природы "апвеллинг". Вода в море была просто ледяная, градусов 15 по Цельсию. Тут отель никак не виноват. Но вот в бассейны-то зачем такую же ледяную воду заливать? Я крепкими напитками не увлекаюсь, так что в море и бассейн только окунался, а по большей части загорал - температура воздуха комфортная до +30. Тем не менее, посетители и ихние дети с удовольствием бултыхаются в воде и моржуют, как могут.
Приеду ли еще раз - не скажу. Холодная вода у меня и дома есть. В остальном нет проблем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dolphin Marina 4* (Дельфин Марина), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dolphin Marina 4* (Дельфин Марина)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой