paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Diogenis Palace Crete : : Отзыв 2322373 : : Туры

Отзыв на отель Diogenis Palace Crete

от 44401 р./чел
88803 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 03.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

В Диогенисе были первый раз, как впрочем и в Греции Летали вдвоем с женой. Я бы сказал, что это маленький, почти семейный отель. Где весь персонал знаком в лицо, а также все ходят и улыбаются. По-русски в реале разговаривала одна из уборщиц, по виду похожая на украинку, и парень на ресепшене, который работал или через день или как-то так. Гид Анастасия тоже говорила по-русски. А в целом в Греции без базового английского делать вообще нечего. В целом греки значительно культурнее турков, нет навязчивого сервиса, когда по 20 разу тебе надо обьяснять что ты не хочешь что-то покупать, куда-то ехать, и тд.. Анимации нет в принципе КАК ХОРОШО!!! Музыка не орёт, а в 22.00 её вообще выключают. Хотя в отель можно зайти хоть в 2.00 - не проблема. Вообще греки любят тишину и покой. На улице никто не орёт, не пристаёт. Пока не спросишь - торговцы не отвечают, не навязываются. Дороги у них почти как в России, но только очень узкие. Водители громадных автобусов такой профессионализм показывают, что просто ах! Водители вежливые. Если что, бензин 1.79 евро за 1л, дизель 1.49 евро. Машины на механике в аренду дешевле. Если брать на прокат квадрик - берите поновее - старые в хлам укатанные, они очень слабо заводятся и почти не едут.
Собсно отель. В целом чисто, каждый день в 7.00 сотрудники моют полы везде. Уборка в номерах каждый день, а если оставлять по 1 евро на кровати, то и полотенца новые каждый день, хотя это и не очень надо. В номерах мебель деревянная, кровати крепкие, деревянные. Большие патио в каждом номере, со столиком и 3 креслами - всё деревянное. Да, не новое, но деревянное. На 3 день начал вибрировать кондиционер, да сильно. Пригласили механика - он подвигал жалюзи, сказал, что больше уровня low включать не надо, и ушёл; в целом починил. Хотя мы из Ростова-на-Дону, и ихние +28С ночью после наших +38С это подарок, а кондей больше от комаров. Кстати, антикомарин нужен, и купить его лучше в России, там 10 евро стоит, хотя и хорош. Питание отличное, я бы сказал. Не такое разнообразие как в Турции, скорее как во Вьетнаме. Блюд горячих обычно 5-7, причём обязательно есть какие-то макароны с подливкой на выбор. Я вообще поражаюсь как наши везде едят макароны! Блин! Люди! Вы в Греции! Поешьте чего-то такого, чего нет дома! Но нет, наши наваливают макароны и поглощают их как комбайны. Отличные десерты, да 1-2, но очень классные. Всегда есть какой-то типа йогурт косистенции манной каши - очень вкусно. На обед и ужин всегда суп - вкусный, как по мне. Виноград женщины разносят на обед с улыбками как десерт, виноград мелкий, но такой настоящий, сладкий! Арбузы тоже в холодильнике есть. Рекомендую брать "всё включено" потому что на Крите цены на "покушать" ничего так, евро 50-60 за один приём пищи на 2 чел. Типа 20-25 евро за горячее, 5-7 евро за мороженое или десерт, и 5 евро за 1 кружку пива. Есть, конечно, нюансы, но в целом где-то так. Еда везде вкусная, близкая к южнорусской кухне, много овощей, фруктов, но есть и осьминоги, есть стейки, блюда с фруктами огромные и недорогие.
По пляжу. Пляж маленький, но чтобы не было лежака- такого не случалось. Вход в море - песок, дно - песок. Море ОЧЕНЬ чистое. Лежаки все металлические с сеткой. Вообще вся мебель в столовой и на общем патио - металлическая, нету этого гнусного пластика. Заявлено что пляж через дорогу, но дорога метра 4 в ширину и по ней проезжает 1 машина минуты в 3-4, так что считаем что дорога номинальная.
Отдельной статьёй хочу сказать, что пьяных я в Греции не видел - ни наших, ни ихних. Наша публика на порядок культурнее чем в Турции. Какие-то 30тр разницы в цене - а какое облегчение не видеть пьяных рож и не слышать пьяный гвалт до утра!!!
В целом отель не на 4, но очень приятный. Людям с детьми до 6 лет там делать нечего - и ОТЛИЧНО!!! Главное на отдыхе - тишина!

Поедем туда снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Diogenis Palace Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Standard ground floor
Все включено
2 взросл.
88803 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Diogenis Palace Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой