paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Ери Бич Крит : : Отзыв 2322364 : : Туры

Отзыв на отель Ери Бич Крит

от 43371 р./чел
86742 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 03.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

отдыхали семьей (16 и 5 лет - дети)
номер 283, в самом дальнем/верхнем углу территории. до пляжа 350 метров, в горку, но не сложно, если с коляской будет посложнее, но везде есть трапы.
территория вполне ухоженная, мусора очень немного, но есть. особенно в части оставляемых вещей. их по понятным соображениям не убирают и если посетители их забыли и уехали они могут пролежать очень долго (10 дней не предел).
лежаков много, но они все заняты. как обычно занимают два-три лежака одним шарфиком связывая эти лежаки. у второго бассейна месте полотенцем на два лежака, ну и на всякий случай на самом берегу, где достает море еще парочку, положив надувной матрас на два лежака. и можно идти в номер пить пиво.

еда не очень понравилась. однообразное, с мясом вообще туго, если любите жаренное мясо, вам не сюда. очень вкусное мороженное три вида точно было. есть арбузы и дыни, консервированные персики и замечательный йогурт, рекомендую. на завтрак круглые пончики и небольшие пирожки. еду и мороженное выносить нельзя, следят строго, помогает пароль: морда кирпичом, и на английском слова: "я несу ребенку, он вон там" и в конце "да,да,да". все на английском или тарабарском, на русском не действует.

если хотите хорошо поесть на ужин идите в соседние рестораны на побережье их очень много. сам отель на краю города Херсонесс, и ужин, да и шопинг вам обеспечены. пройти весь город пешком - 30-35 минут, с заходом в магазины - вечность. рядом два супермаркета. налево от выхода - 200 м. побольше, направо - 50 м. поменьше. справа - хорошие коктейли в бутылках и сидр

комары есть, применяйте защиту. в одно из воскресений было столпотворение, людей было в разы больше, чем еды, стояли 15-20 минут, что получить порцию мяса.
на территории нет охраны, может зайти кто угодно. могут зайти дикие/почти собаки смотрите за детьми.

спасателей нет, купаетесь на свой страх и риск (везде и в море и в бассейне). вход в море мелкая галька, берите обувь, лагуна моря огорожена бетонными блоками с глубиной 40-50 см., не ударьтесь. есть два входа в море, второй, справа от места общего купания более глубоководный и без больших камней.

напитки в баре на пляже платные, на баре бассейна весит объявление, что с 16-17 скидка на коктейли 50%, в действительности 30% (вместо 6 за 4 евро), на детские коктейли скидки нет. во "всё включено" входят напитки в баре у бассейна (кола, фанта, спрайт) и бренди и узо. бренди-кола смешивается. не более 2-х стаканов в одни руки. нужно напиться приходите толпой. у бара обычно очередь 3-10 человек.

анимация минимальна (аквааэробика, 4 игры, детско-тека с армзой и паровозиком, минишоу), воскресенье - выходной. все проходит у платного бара на пляже.

в номере все стандартно, сантехника не новая, может потечь. полотенца не меняют если бросили их на пол. необходимость смены полотенец определяет горничная. если вам не положили мыла, можете не спрашивать, не положат. необходимость использования вами мыла, определяет старшая горничная.

интернет очень слабый, идите в город, заходите в бары, пользуйтесь.

про отельного гида Пегаса - ничего сказать не хочется, просто ничего.

если берете машину, можете выбрать у входа отеля или чуть дальше в городе. меньше 40 евро за сутки - остерегайтесь может быть либо не полная страховка либо доплаты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ери Бич Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
86742 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ери Бич Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой