paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Крым - Алушта Порто Маре 4* : : Отзыв 2322125 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Алушта Порто Маре 4*


Отзыв написал 03.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Увы, здесь хуже, чем в Турции и лучше будет , при условии нормального финансирования и смены политики отеля, лет через 5-10!!
А пока вот, с чем столкнулись.
Оказывается, что при брони /оплаты отеля , отель не подтверждает на какую сторону выходят окна, вид на парк, или на крышу или на помойку... Поэтому столкнётесь с этим, если не понравится вид, в этот же день!! Отсюда пошло и поехало. Кондиционер не работал сутки! Принесли вентилятор..- думаю, что объяснять нет смысла, от него никакой пользы! В номере 29С, на улице 32С и не знаешь, как спасаться, если вы с детьми.
В номере маленький телевизор! Это говорим о категории номера "стандарт плюс". Ни чайника, ни стула ...- этого нет. Захотите вечером чай- welcome в бар, который до 23:00 работает и ещё от 130 до 200?/ за маленький чайничек заплатите.
Кровати ужасные ...- спина будет болеть. Ковровое покрытие - здесь зачёт! Чистое, без пятен!

Питание: шведская линия на завтрак и на ужин! Обед вам придётся заказывать до 10:30 и кушать тогда с 13:00 до 14:00!! Кому это удобно, то пользуйтесь. Меню обеда каждый день можно увидеть на ресепшине /детям 400?, взрослым 500?/.

Wi-fi: то есть, то нет! Запаситесь терпением до него "достучаться".

Самое важное, за чем едут в Крым- море! До моря , как до Камчатки: либо на электро-кар едете 10 мин по горкам, сопкам, либо пешком мин 15! Спа- центр также находится в другом месте: 20 мин идти!! Не понимаю, чем можно козырять, если морским воздухом не подышать прямо на территории отеля.
На пляже: полотенца , шизлонги, зонтики.., но места так мало, что сопляжники чуть ли не локтем до вас достают. Обратно также электро-кар отвозит по расписанию!!

На территории отеля есть два бассейна для взрослых и один мелкий для малышей. Ни на одном бассейне нет информации о его глубине.., правил , типа нельзя нырять.. , что не соответствует международным стандартам!! В детский бассейн /глубина по колено/ наступать взрослым нельзя! Вы спускаете ребёнка и он сам там плескается! Почему так? Объяснили : у взрослых другая гигиена! Хотя покрытие перед бассейном грязное.., пыль летит от стройки /детский сад строят/. Шум, вонь, грязь, плюс падает листва .. О какой санитарии можно уже говорить ?!?! А взрослым нельзя даже наступать и сопровождать ребёнка!
Более того: люк, который находится перед ступенями к территории бассейна дважды был открыт и никак не огорожен. Мой ребёнок чуть не упал!! Глубина скромно 4 м.., а кого это волнует... Простое извинение и круглые глаза!
Ресторан-гриль: там можно покушать! Но порции на детей они не делят! То есть 1/2 супа - нельзя! А если ребёнок не съест!! Почему я должна платить за 2-ую часть супа.. Если отель позиционирует себя , как семейный, то должен быть клиентоориентированный!!

Анимация: слабоватая!
Еда на шведском столе: фрукты есмь! Мороженое детям - на ужин только!
Ни шашлыков, ни мяса на мангале - этого нет!! Однообразие: курица в слив соусе, курица с имбирным соусом, говядина /гуляш/, свинина..., печёнка куриная... Салаты бедненькие!
За это только тройку можно поставить. К вам подойдёт шеф-повар и будет спрашивать ваше мнение. Но как ему объяснишь, что им до отеля "Мрия" очень далеко, а до турецкого и подавно!

Банкомат в отеле есть, но получить с него денег- это как выиграть джекпот.
Неплохой мини-зоопарк есть, где каждый день катают на пони или осликах! Это бесплатно!!
Территория для детских игр- очень бедненькая! Покрытие /раздолбанный бетон/- жесть. Перед нашим отъездом сломался батут. Другой батут - Горки /надувной/ очень грязный, тк его на ночь сдувают. А в эти дно лил дождь и грязь попала.

Можно свои пожелания выразить ген директору, который организует встречи с постояльцами. Но что он может сказать: общие фразы! Что мы стараемся! Скоро всё будет хорошо и замечательно! Но мы хотим сегодня и сейчас. И , собственно, приехали, чтобы нормально отдохнуть в эти дни.

Пара отдыхающих жаловались, чт в семейных люксах туалет 3 дня не работал! Им возместили 10 или 15% от стоимости номера. У другой семьи: раковина текла и внизу труба- пришли рабочие и долбили кафель. В итоге на полдня пыль, грязь, ребёнка в таких у условиях ни помыть, ни уложить спать.

Сайт отеля очень красивый, фотографии они сделали привлекательными. Но это только красивая упаковка! Цена за номер в размере 18-20 тыс руб/сутки на полупансионе того не стоит. И плюс море и спа-центр непонятно где.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Алушта Порто Маре 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Алушта Порто Маре 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой