paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Akka Alinda Hotel 5* Kemer : : Отзыв 2322106 : : Туры

Отзыв на отель Akka Alinda Hotel 5* Kemer

от 16568 р./чел
33137 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 02.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Я не знаю, чем вызван всеобщий восторг от этого отеля, правда Отдыхали с двумя детьми (8 лет, 1 год). Номер самый обычный, в главном корпусе. Немного смутило, что царапины на покраске в номере были закрашены краской, которая по цвету нормально так отличалась от исходной. Бросается в глаза. Ванная ужасная. Грязная, старая, неудобная, все на ладан дышит. И вонь в ванной постоянная. Брр... Питание нормальное, без изысков, но кушать можно. Детей тоже можно найти, чем покормить. Непонятны только были жирные куриные супы в детском меню. На утро дают баночные фруктовые пюре. И каши, которые разводятся. Честно, не пробовали, везла свои каши. В главном ресторане есть детские стульчики. В первый день приезда они были ужасно грязные. Я не рискнула посадить туда ребёнка. Написала отзыв при гостинице. Вроде бы вымыли. Удобно, что к стульчику прилагается одноразовый слюнявчик.
Территория небольшая, но чистая и ухоженная.
Анимация скучная. Днём возле бассейна она есть, вечером в основном выступали нанятые коллективы. Странно как-то. Не раз были в отелях Турции, где анимация делала отличные шоу вечером, при этом в тесном общении с отдыхающими. Вот от них и правда уезжать не хотелось. А здесь и по имени не всех знала.
Пляж удобный. Но занимать места приходилось в 7 утра. Т.к. с маленьким ребёнком получалось дойти к 9 только, найти 5 мест рядом было нереально в это время уже.
Отдых омрачнило отравление обоих детей с рвотой, высокой температурой и всеми другими симптомами. Доктор в клинике сказал, что возможно нахлебались воды в море. В бассейне они вообще не были. Гид предупредила, что в бассейне часто ловят инфекции тут. На еду грешить не буду. Но получилось, что из 10 дней 4 отдыхали - 6 лечились.
Подводя итог, скажу, что отель категории ниже среднего. Вернуться сюда желания нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Akka Alinda Hotel 5* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2017
4 ночей
Std side block room
Все включено
2 взросл.
33137 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Akka Alinda Hotel 5* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой