paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Euphoria Palm Beach Resort 5* : : Отзыв 2322105 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Euphoria Palm Beach Resort 5*

от 49662 р./чел
99324 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 02.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отель средний. Не 5* это точно. На 5 только территория. Большая, ухоженная и красивая. Континент- украинцы, казахи, немцы, чехи, белорусы. Русских почти нет. Турки очень печалятся по этому поводу. Номера в двухэтажных небольших корпусах. У нас был сьют, и это было очень удобно. Места достаточно, комнаты небольшие, но места было достаточно. Определённо номерам нужен ремонт. У нас был не худший вариант, судя по другим отзывам, но всё более чем скромно. Кондиционер центральный, что недостаток. Во-первых, неизвестно, кто живёт в вентиляционной системе, во-вторых, работают они по расписанию, и когда они не работают, духота просто невыносима. В лобби и в ресторане тоже душно. Но это менее критично. Уборка в номерах не всегда в удобное время. Вообще создалось впечатление, что персонал просто не был готов к большому количеству гостей. Этот отель был полон или почти полон. То не хватило полотенец, то времени убрать утром, и часто приходилось брать плохо говорящего на основных языках боя и убеждать убрать номер прямо сейчас. Тактика срабатывала. Доллар в качестве бонуса работал не всегда. Еда довольно однообразная, но проблем с гигиеной не было, и уже это огромный плюс. Если не запариваться по мелочам и не привередничать, то все терпимо. Но: мало рыбы, фруктов, нормального мяса. Есть рестораны a la carte. Один раз бесплатно за 10 дней. Если пропустите- не печальтесь. Вино местное. На любителя. Пиво неплохое. Коктейли-не отрава, но чем меньше ингредиентов, тем лучше. Когда они начинают химичить, молоко сворачивается. Кофе пейте в лобби баре турецкий. Они делают по просьбе, и это приличный кофе. Интернет только в лобби. Медленно, мучительно и не всегда. Если есть важные дела, требующие интернета- вам не сюда. Рядом с отелем есть местный базарчик. Сувениры, местные тряпки. Всё Michael Kors и Hilfiger, разумеется. Сувениры можно купить. Масса предложений от туроператоров на шоппинг. Бесплатный и комфортный трансфер в Сиде. Выбор достаточно большой при всех восточных витееватостях в плане цены. Вообще Pegas был хорош. Всё корректно, неназойливо и без косяков.
Море великолепно. Вход в море лучше на пляже соседнего отеля-это 2 минуты уйти вправо по берегу. Если без детей и хорошо плаваете-то с пирса. Это гораздо удобнее. Вообще, если с детьми- смотрите в оба. Не мелко и причём сразу. Галечный пляж с деревянным настилом. С одной стороны, море чище, но с другой вход в море и выход без тапок- то ещё удовольствие.
Бассейны чистые. Их 3. Вода в них тепловата, на мой вкус, но детям нравилось. Впрочем, лежак возле моря найти было легче. Любителей хлорки на морском побережье всегда хватает.
Если есть желание и силы на познавательную деятельность, рядом Сиде. Античный город и порт стоит посмотреть. Такси от отеля с ожиданием и назад 55 долларов. 3 часа на прогулки хватило. Конечно, есть и музеи, но обзорная экскурсия на 40-градусной жаре нам показалась достаточной.
Анимация- были дни, когда выступали приглашенные артисты, и это было хорошо. Когда без- печально. Но это субъективно. Были и менее притязательные зрители. Очень хорошая сцена. Хорошая акустика. Лучшее применение наверняка можно было бы найти.
В целом позитив определенно перевешивает все ньюансы. Если отель предлагает разумную цену, можно ехать...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Euphoria Palm Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
99324 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Сиде Euphoria Palm Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой