paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Будва Garni Hotel Lucic 3* : : Отзыв 2322055 : : Туры

Отзыв на отель Будва Garni Hotel Lucic 3*


Отзыв написал 02.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Выбирали отель долго и тщательно Выбор пал на отель "Lucic". Который, судя по фотографиям на Booking.com, казался очень приличным для 3 звезд.
1. Расположение.
Отель окружен дорогами, от которых постоянный шум. До приличного пляжа "Mogren" 25-30 минут пешком. Ближайший пляж, до которого "3 минуты" пешком, очень грязный! Там парковка катамаранов и катеров.
До старого города идти недалеко, до автостанции тоже.
2. Номер.
В номере очень грязно! на карнизе висят шмотки пыли, в труднодоступных местах убирать никто и не стремится, периодически дают рваные полотенца, стелют рваные простыни (которые меняют раз в неделю). Так же номер полон не очень приятных сюрпризов. В шкафу около кровати есть раковина, которая вызывает отвращение. Есть холодильник с очень хитрой системой! Он выключается, когда уходишь из номера. Так что продукты туда класть бессмысленно. Мы жили на 1 этаже. С балкона открывается чудесный вид на парковку (до машины можно дотянуться рукой). Но есть и плюс в этом балконе, в гости частенько заглядывает кот) который явно блохастый, потому что чешется об полотенца, которые там сушатся.
3. Завтрак.
Для 3* довольно неплох. Повар приятная, доброжелательная женщина.
4. Ресепшен.
На русском языке говорит только одна девушка. И из двух, которых мы видели, она самая норм. ( вторая вообще не норм!))
Вывод:
В этот отель можно ездить только при самостоятельном бронировании. Потому что туроператор (БИБЛИО ГЛОБУС) селит только на 1 и 2 этажи. В самые плохие номера, фото которых даже нет на Booking.com. Там нет ремонта, старая мебель, нет электронного ключа (хотя на других этажах есть). Также есть номер в ПОЛУПОДВАЛЕ, с 2 полуметровыми кроватями, между которыми тумбочка, которую нельзя сдвинуть. При нас туда поселили молодоженов (опять же спасибо библио глобусу).
И последнее. Хочу предупредить на счет библиоглобусовских экскурсий. Не берите! Скажут все, что угодно, лишь бы продать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Будва Garni Hotel Lucic 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Будва Garni Hotel Lucic 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой