paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Aleksandar Hotel Budva : : Отзыв 2322053 : : Туры

Отзыв на отель Aleksandar Hotel Budva


Отзыв написал 02.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в этом чудесном отеле с 16 по 30 августа У меня был номер DBL Superior, с балконом, хотя, говорят, не все подобные номера с балконом. Вид у меня был на внутреннюю территорию отеля и, поскольку на отдыхе я сплю 4 часа в сутки, стараясь получить максимум впечатлений, я видел всю работу сотрудников отеля, например: ранним утром, в районе 4-5 часов, работники досконально вычищают всю территорию отеля, с порошком. Делается это исключительно тихо, бесшумно.... В это же время открывается столовая и так же производится уборка. В общем, обслуживающий персонал работает исключительно качественно. Днём всегда присутствуют две уборщицы, которые моментально убирают за нерадивыми взрослыми, бросающими из-за лени окурки или бумажки где попало, за детьми......В результате, на территории всегда чисто и опрятно. Для пожилых людей на внешней территории есть парковая зона с ностальгическими белыми скамеечками. Парковая зона каждую ночь орошается. Обобщая, скажу, территория отеля в прекрасном состоянии. Как говорится, всё сделано для человека.
Номер: Я абсолютно удовлетворён своим номером. Холодильник, исправно работающий кондиционер, две тумбочки со светильниками, кухня с подсветкой и с умывальником, стол и три стула, туалет и просторный душ, балкон. Скажу так: в нём было даже больше, чем я ожидал и того в чём я нуждался, поскольку являюсь человеком неприхотливым.
Уборка: И в плане уборки я в восторге. Возвращаться после пляжа или экскурсии в сверкающий от чистоты номер очень приятно. Все полотенца чистые, на своих местах, фирменные кусочки мыла, если вдруг один я использовал, доложены и лежат на вычищенной мыльнице, а весь номер выглядит так, что каждый раз возникает впечатление, будто бы я заново вселяюсь и единственным признаком, свидетельствующим о том, что я здесь живу, являются мои вещи. Из номера ничего не исчезает! Ни одного цента! В общем, огромно спасибо уборщице за её работу, поскольку, несмотря на то, что являюсь человеком неприхотливым, чистота и порядок для меня чрезвычайно важны.
Кстати, один раз я увидел инспектора, который проверял качество уборки в номерах, что говорит о том, что в отеле всё стараются делать качественно.
Питание: Великолепное, вкусное и разнообразное..... Правда всегда присутствовал только один сорт рыбы, но я заведомо знал, что черногорцы - мясоеды и, действительно, мясо они готовят очень вкусно, во всех формах и "ипостасях". Овощи, как свежие, так и приготовленные, фрукты: арбузы, дыни, виноград..... Мороженое, различный десерт..... Что ещё надо, чтобы устроить себе праздник живота по собственному усмотрению? Всегда присутствует повар. Думаю, он смотрит за тем, насколько людям всё нравится. Вообще отмечу, что черногорцы, когда человек недоедает, очень переживают, считая, что, быть может, этому человеку не понравилось. Это происходит везде, где вы принимаете пищу. А порции у них огромные и очень сытные. Поэтому успокаиваешь их тем, что просишь оставшееся завернуть.... Это я немножко в сторону.))) А вообще, всегда старался пройти мимо повара и сказать ему "спасибо и очень вкусно", тем более кривить душой не приходилось и мои чувства были искренними.
Официантки и официанты, все в чистейших выглаженных формах. На них просто приятно было смотреть. Доброжелательные, улыбчивые... Заново сервировали столы быстро и оперативно, так что всегда были свободные места. Никаких очередей за едой я и в помине не видел... Это просто злые сказки... За питание - твёрдая пятёрка.
Алкоголь и напитки: Всё уже описано в предыдущих отзывах. Добавлю, что, на мой взгляд, выбор очень большой и вполне качественный. Тем более, если учитывать, что заявленный уровень отеля - 3*.
Бассейн: мне лично понравилось, что он с морской водой. Дело в том, что есть пожилые люди, которым может быть тяжело на пляже или инвалиды, маленькие дети, родители которых боятся отвести их на пляж, а такое бывает.... А тут и бассейн и частичка моря. В целом, бассейн хороший. Как ни странно, людей было не много. Я периодически купался)))
В целом, отличный отель, который я бы оценил и на 4*, с великолепными питанием, территорией и сервисом. Всем людям, работающим в нём, за чудесные дни, низкий поклон и огромное от меня спасибо или хвала!
Об экскурсиях: разница между местными предложениями и предложениями от TUI, от которого я и отдыхал, в цене минимальна. От добра добра не ищут. Качественные экскурсии. Очень хорошо продуманные. С отличными экскурсоводами. Всё охватить не успел. Был в Боко-Которской бухте, большая экскурсия "Острог", г. Цетинье(МиниМонтенегро). Моя задача в этот раз была - история страны. Так у меня есть повод вернуться. Огромное спасибо Кристине от TUI за её доброжелательность, за терпение, поскольку попадаются люди с разной манерой общения.)))
Страна удивительная и красивейшая!!! Всем рекомендую её посетить. И, разумеется, этот отель также рекомендую.

P.S.: Читая предыдущие отрицательные отзывы, никак не могу понять, в каком отеле они оказались. Настолько описанное в этих отзывах не соответствует действительности! Господа и товарищи: не верьте, не правда это!)))
Отдельно хочу отметить по поводу того, что вас высаживают в трехсот метрах от отеля и, как пишут, бросают, мол добирайтесь, как знаете. Это передёргивание! Всё иначе. На территорию отеля большой экскурсионный автобус просто физически не может заехать. Получается как в фильме "Ирония судьбы...": "Улица Кораблестроителей, дом 29, 4ый этаж".))) И нет никаких проблем войти на территорию отеля, дойти до ресепшен, оформить документы, откуда молодой человек донесёт ваши вещи до номера.
Кстати, на ресепшн менеджеры улыбаются и доброжелательны!
Улыбайтесь, старайтесь быть доброжелательными, чаще говорите спасибо или хвала и отдых будет замечательным!
Ещё добавлю, просто забыл: был замечательный фокусник, настоящий профессионал. Дети радовались безгранично.... Но самое интересное, что взрослые радовались как дети. Для детей в отеле развлечений немало, скучно им не бывают, так что взрослые имеют возможность немного отдохнуть от детей. Причём взрослые уже хотят спать, а детям настолько всё нравится, что они готовы дальше бегать, гулять, развлекаться.)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aleksandar Hotel Budva, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aleksandar Hotel Budva>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой