paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Iberostar Averroes 4* (Иберостар Аверроез) : : Отзыв 2322011 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Averroes 4* (Иберостар Аверроез)

от 41130 р./чел
82260 р. на двоих
вылет 13 октября
на 10 ночей

Отзыв написал 02.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

В силу известных событий, в этом году значительно сократился список стран для летнего отдыха на море Поэтому на этот раз выбор пал на Тунис.
Трансфер
Один из основных плюсов этого отеля, несомненно, расположение. Если вы прилетаете в аэропорт города Монастир, то в отель вас привезут первыми, а забирать будут последними. То же самое касается и экскурсий.
Номер
В отеле 4 этажа и 2 вида номеров: с видом на море и на улицу. Наш номер с видом на улицу был на 4 этаже. Комната и балкон оказались просторными. Порадовало наличие холодильника, а вот за сейф пришлось заплатить 3,9 динара в сутки. Да и сам сейф не с кодовым замком, а с обычным, запирающимся на ключ. Нужно было придумывать куда его прятать, пока ходили на пляж. Понравились удобные кровати, но, к сожалению, постель меняют не часто, всего раз в 3 дня. В телевизоре присутствовало только 2 русских канала. В ванной не было ни тапочек, ни зубных щеток. Также не понравился маленький напор воды в душе и то, что он не закрывается полностью, и вода выплескивается на пол. Около шкафа находилась закрытая дверь для доступа в соседний номер, поэтому звукоизоляция была очень плохая: слышно, что происходит как в соседнем номере, так и в коридоре. В ветреную погоду ветер завывал очень громко, был даже небольшой сквозняк.
Питание
По системе все включено доступно 2 бара и 2 ресторана. В главном ресторане выбор на обед и ужин меняется каждый день. На завтрак готовят свежие смузи и различную выпечку. На обед и ужин готовятся самые разные блюда и практически все вкусно, но повара не ставят таблички с названием блюд, поэтому часто непонятно что перед тобой. Официанты подносят напитки сами, но, по какой-то неведомой причине, не приносят чай и кофе. За ними приходится ходить в бар через весь ресепшен. Около пляжа работает кафе, где в обед жарят мясо на гриле, а на ланч делают блинчики и пиццу. Там они даже вкуснее чем в главном ресторане. Вечером в баре и ресторане холодно из-за включенных кондиционеров, а на улице все курят, поэтому долго там не посидишь. Понравилось, что вечером бар иногда «переезжает» в анимационную зону, чтобы гостям было удобно брать напитки.
Персонал
По-русски персонал понимает буквально несколько слов. Для общения или более сложных просьб приходится использовать английский или французский. Хочется отметить работу официантов. Все выполняют быстро и всегда принесут то, что попросишь.
Территория и инфраструктура
Территория отеля не большая, но очень уютная. Можно лежать на газоне у бассейна, а купаться ходить на пляж, который совсем рядом. За полотенце берут депозит 10 долларов, возвращают при выезде в динарах. Само здание отеля стоит полумесяцем, закрывая от глаз дорогу и соседние здания. Отдельно надо сказать про парковку перед отелем, которая симпатично украшена пальмами.
Развлечения
Анимация уступает Египту или Турции, но держится на неплохом уровне. В течение всего дня проводятся различные мероприятия – от волейбола до стрельбы из лука. Вечерняя программа тоже присутствует. Приезжают различные акробаты и танцоры, иногда сами аниматоры готовят свое шоу. Дискотека рассчитана на арабов, поэтому не понятно, как танцевать под такую музыку. Привычную западную музыку можно услышать только в соседнем кафе на пляже. Пару раз в неделю приезжает мужчина и поет каверы известных песен. Приятно послушать перед сном или в ресторане за ужином.
Интернет
WiFi есть практически на всей территории отеля. Скорость нормальная, в лобби выше, в номерах – ниже. Еще заметил, что скорость зависит от времени. Самое главное, что даже в «час пик» в лобби вы можете посмотреть видео или скачать что-нибудь большое.
Пляж и море
У отеля собственный участок на муниципальном пляже. Лежаки и зонтики достаточно удобные, но не понравилось, что на пляже встречается мелкий мусор, который убирают редко (может раз в неделю). Море в Хаммамете неоднозначное. До обеда оно чистое и спокойное. После обеда всегда волны, иногда настолько большие, что купаться желание не возникает. Мусор встречается в море редко, медузы тоже. Первую неделю оно было прохладное, потом стало теплее.
Страна и погода
Тунис очень грязная страна. Хаммамет не исключение. Ладно бы еще запах от мусора, так еще по набережной туристов катают лошади, от которых запах сами понимаете какой. За территорию отеля советую выходить только на экскурсии. Мы ездили в столицу Тунис на обзорный тур. Температура в городе выше, чем на побережье. Если мы согревались по-настоящему на пляже только с 12 до 3, то в городе, прогуливаясь, изнывали от жары уже с самого утра. Имейте в виду.

Из-за многих минусов, связанных скорее с погодой и страной, в Тунис мы ехать больше не планируем, но отель скрасил наш отдых, поэтому его я рекомендую без всяких сомнений.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Averroes 4* (Иберостар Аверроез), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.10.2018
10 ночей
Double basic room
Все включено
2 взросл.
82260 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Averroes 4* (Иберостар Аверроез)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой