paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Georgia : : Отзыв 2321929 : : Туры

Отзыв на отель Georgia


Отзыв написал 02.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали здесь с подругой в июле и августе 2016 года На ресепшене нас встретил владелец отеля Дмитрис, он дружелюбно проводил нас в наш номер, показал нам инфраструктуру отеля. Номер был чистый, уютный, современный.
Все работало и было исправным. Уборка и замена полотенец осуществлялась своевременно. Приятно были удивлены едой, которую предлагают постояльцам. Завтрак практически один и тот же, но он очень разнообразен, каждый найдет себе еду по вкусу. Мне больше всего понравилось наличие соковыжималки и возможности сделать себе апельсиновый фреш в любом количестве. На ужин предлагают выбрать из нескольких блюд. Столы украшают вазами с веточками базилика, канделябрами с зажжёнными свечами, что создает приятную расслабляющую обстановку. Из минусов можно отметить общий туалет на первом этаже, не всегда было мыло и двери не закрываются на замок. Персонал очень гостеприимный, доброжелательный и отзывчивый.
Стелла помогала нам решить возникающие вопросы, ее советы и рекомендации всегда объективны и честны. И еще она делает очень хорошие коктейли, отзывчивый, хороший человек одним словом))
Еще одним большим плюсом является расположение отеля-рядом пляж и море соответственно, 1 минута. Также рядом находится остановка и можно легко уехать в Ираклион (15 мин. езды).
Территория отеля очень уютная, каждый уголок украшен милыми аксессуарами, что придает этому отелю особое очарование. Есть бассейн, шезлонги, зонты, навесы, теннисный стол, несколько тренажеров. Есть wi-fi, приятное музыкальное сопровождение в зоне отдыха.
Нам очень понравилось здесь отдыхать, отель более чем оправдывает 3*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Georgia, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Georgia>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой