paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Рэдисон Блю Конгресс 5* Сочи : : Отзыв 2321677 : : Туры

Отзыв на отель Рэдисон Блю Конгресс 5* Сочи


Отзыв написал 02.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Очень редко оставляю отзывы, но так как сама нашла много полезных отзывов при выборе отеля, решила оставить достаточно детальные комментарии)))
Отличный отель для семейного отдыха Для спокойного отдыха местоположение отеля удачное, особенно если вы на машине.
1) Заселение и парковка
Заселились оперативно, внесли депозит 5 тыс.руб. для минибара, на самом деле депозит можно использовать также для других услуг отеля (например, стирки). Есть бесплатная парковка, разрешали подъезжать к входу, но оставлять машину надолго нельзя. Пожелание отелю - во время заселения запрашивать у гостей информацию касательно машин (гос.номера и модели машин) и передать на охрану, иначе каждый раз на въезде на территорию (когда муж забирал нас с ребенком или наоборот) приходилось объяснять охранникам, что мы гости отеля, номер и т.д,,
2) Номер
Номер просторный и светлый, в приятной цветовой гамме, разместили нас на 6 этаже с видом на море, с хорошей звукоизоляцией. Кровать хорошая, матрас упругий и удобный, постель очень чистая и белоснежная, как и полотенца, халаты. Убирали каждый день, однако качество уборки низкое, постель меняли через день.
3) Детский клуб
Очень хороший детский клуб, их два - маленький для малышей и очень большое помещение для детей постарше. Последний работал с 11 до 23 с небольшими перерывами. Мы оставались с ребенком, но многие родители оставляли детей, за ними присматривали сотрудницы клуба, а родители могли отъехать или просто отдыхать без детей.
4) Бассейны
Есть три открытых бассейна, включая детский с водной горкой. Бассейны, как вся территория отеля, очень чистые. Рядом с бассейном есть все удобства для хорошего отдыха, особенно в плохую погоду, когда из-за штормового предупреждения не разрешали купаться в море.
5) Пляж
Пляж отеля находится в 15 минутах пешей прогулки, каждые 15 минут от отеля отъезжают шаттлы с кондиционерами и очень вежливыми водителями, поэтому удаленность пляжа не повлияло на качество отдыха. Шезлонги, зонты, полотенца, питьевая вода - все входит в стоимость номера, иногда угощали фруктами (как и у бассейна). Но пляж не удобный, очень крупные камни, без тапок невозможно ни ходить по пляжу, ни заходить в море. В первый день волны унесли мои тапки, вернулась в отель босиком, было весело)) Но это уже не недостатки отеля, а отдыха в Сочи в целом, так как мы были на машине и могли бы поехать и на другие пляжи, но что-то лучшее не нашли.
6) Завтрак
Завтраки превосходные, для любой категории гостей - с большим выбором закусок, овощей, фруктов, молочных продуктов, горячих блюд, выпечки, свежевыжатых соков, свежие омлеты, блины и вафли. Для детей предусмотрен отдельный шведский стол, мороженное. Блюда обновлялись очень оперативно, поэтому хорошо позавтракать можно было всегда, не торопясь. Видели бы вы сколько людей работает на завтраке (обновляет еду, убирает, следит за столами). Хотя и с такой большой командой иногда не успевали, но все было отлично.
7) Обед и ужин
Вечером были тематические ужины - кухни мира, шведский стол, 1,5 тыс. руб. на персону, дети до 12 лет ужинали с родителями бесплатно. Угощали пивом и квасом. Мы не всегда оставались, так как по вечерам выезжали в другие районы Сочи, но были пару раз и остались довольны, особенно понравился средиземноморский ужин.
Обедать и ужинать можно как в отеле, так и в городе. Однако отель находится недалеко от олимпийских объектов и в этой части Адлера очень мало ресторанов и кафе.
8) Персонал отеля
Почти каждое утро на завтраке встречали менеджера отеля, подходил здоровался с гостями, следил за обслуживанием. Пару раз встретили и на пляже.
Персонал, в целом, приветливый и очень лояльный. Учли почти все пожелания, которые оставили при бронировании.
Из минусов: 1) плохая уборка, особенно балкона, в первые два дня стекло на балконе и пол были очень грязные, хотя погода была сухой, но мы попросили горничную, почистила; (2) грязные прозрачные шторы (тюль); (3) хотя отель новый, но мебель уже поврежденная; (4) территория (как и весь район) недостаточно озеленена, но возможно со временем будет лучше; (5) каждое утро просыпались из-за шума на пирсе, кто-то что-то сверлил на протяжении 9 дней, с закрытой дверью не слышно, но хочется подышать свежим воздухом, особенно по утрам, когда это еще возможно))); (6) на пляже отеля нет бара, чуть дальше продавали лимонад, квас и кукурузу - было бы здорово, если можно было на пляже купить кофе, напитки, что-то перекусить (как в баре у бассейна).
Оставил неприятный осадок случай в шаттле. Возвращались с пляжа и муж сел рядом с водителем, подошел сотрудник отеля (из обслуживающего пляж персонала) и бесцеремонно сказал, чтобы муж пересел, не попросив, а именно в таком тоне, как будто он сел на место водителя. Кроме того, что муж гость отеля, так еще минимум на 15 лет старше его. Не ожидала такого хамства от сотрудника отеля. Муж спокойно пересел, я хотела отреагировать, но муж меня сдержал, и сам решил не обратить внимание, наверно уже успел отдохнуть и расслабиться))
В целом отель оставил хорошие воспоминания, позитивного намного больше, чем недостатков, но есть области для усовершенствования.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рэдисон Блю Конгресс 5* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рэдисон Блю Конгресс 5* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой