paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort 4* (Регина Аквапарк Бич) : : Отзыв 2321651 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort 4* (Регина Аквапарк Бич)


Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Мы впервые были в Хургаде и в Египте вообще Полетели мы на отдых в январе 2016. Море холодное в это время, забежать искупнуться и выбежать можно, не более, зато отлично загорать на пляже и посещать экскурсии. По той причине, что море холодное, людей в городе мало, большинство туристов - немцы и украинцы. Это и плюс- нет толп народу, и минус - местные продавцы более агрессивно пристают к вам.
Развести вас на деньги - цель каждого местного, причем сделают это они мило и с улыбкой, называя вас другом, но это уже особенности менталитета.

Отель находится в самом центре Хургады, так что все кафе близко-близко. Прям напротив отеля – Макдональдс, египтяне не используют названия улиц и нумерацию домов, как мы привыкли, поэтому адрес гостиницы «напротив макдональдса».

У нас были включены только завтраки, каждый день они одинаковые, нельзя сказать, что вкусные, но с голоду не умрете. Столовая выглядит плохо, мухи летают, грязно, мало места, посуда не очень чистая. Всегда есть альтернатива - выйдя из отеля на улицу вы найдете десятки кафе с европейской кухней, там предлагают бургеры, пасту, салаты. А вот чтоб найти местную кухню, которая очень вкусная и ее обязательно стоит попробовать, надо постараться и поискать (выйдя из отеля переходите дорогу и поворачиваете направо, в 2 минутах ходьбы есть отличное заведение c хуммусом, фалафелем и прочими блюдами). Кстати, в большинстве кафе при заказе чего-либо кальян в подарок. Кальяны и табаки продают тут на каждом шагу. Не покупайте товар, сувениры в первом же магазинчике, сравните цены, поторгуйтесь. Иначе, как мы - наивные туристы, можете переплатить в 10 раз. Торговаться можно и нужно тут везде, на улице, в отеле, в магазине, даже в аэропорту.

Территория отеля очень большая, тут несколько корпусов с разными комнатами, на территории есть бассейн без подогрева и несколько горок. Вокруг все зелено, деревья необычных форм, идешь и радуешься, очень красиво, это, вероятно, самый большой плюс этого отеля – ухоженная, красивая территория. Также гостиница имеет свой пляж, что немаловажно, пляж чистый. Для нас было не очень приятно, что прям на пляже, где люди плавают, стоят яхты (смотр. фото).
В общем, можно спокойно провести 7 дней не выходя за территорию гостиницы, для этого тут созданы все условия, еда, сад, пляж. В самом городе смотреть нечего.
Отельный гид предложит вам обязательно множество экскурсий, если покупать их на улице, то выйдет в 2-3 раза дешевле, но страховка на них не распространяется. Мы брали у гида 3 экскурсии (шопинг, дайвинг и сафари). Не советую шопинг тур, вас просто везут в один магазин, где продаются ткани, духи, масла прочее. Изделия там не только местного производства и цена выше, чем в большинстве магазинов рядом с отелем. Обязательно съездите на дайвинг, говорят в Хургаде лучший дайвинг в мире. Это неописуемо и потрясающе красиво, целый день плаваете на яхте и с аквалангом ныряете с Красное море, где мимо вас проплывают сотни разных пестрых рыбок, скаты и они вовсе не боятся вас.
А вот с сафари по Сахаре будьте осторожны! С нами приключилась нехорошая история – я упала с верблюда, а все потому что никакой техники безопасности там нет, вам не рассказывают как залазить и слазить с него, держаться там особо не за что, и падание туристов с верблюда для них привычное дело. Зато больницы хорошие, сотрудники прекрасно знают как русский, так и английский.

Будьте внимательны с номерами, селят обычно в первый попавшийся свободный. Есть у вас в ваучере написан другой номер, то смело просите чтоб вас переселили и показали все свободные номера данной категории. Если дать пару долларов они это сделают быстрее и покажут самые хорошие номера.

Правил дорожного движения тут мало и тех особо не придерживается никто, все сигналят, пешеходных переходов в принципе нет, так что надо перебегать дорогу между водителями, таксисты и водители маршруток будут всегда останавливаться возле вас и настаивать подвезти.

В общем, это неплохая гостиница на 3*, есть и плюсы и минусы свои.







+ в центре
+ мало людей
+ зеленая территория
+ дайвинг

- в январе море холодное
- грязно
- старое здание
- еда невкусная
- город-базар

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort 4* (Регина Аквапарк Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой