paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Барон Палмс Резорт Египет : : Отзыв 2321638 : : Туры

Отзыв на отель Барон Палмс Резорт Египет


Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Побывали в этом отеле в октябре 2015 года Погодка была ужасная шторм,ливень. Добрались до отеля. Встретила девушка,нацепила нам на шею бусы из цветов искусственных и провела к ресепшн. Там нас зачекинили и выдали ключ,проводили. Номер дали на первом этаже с видом на забор. Очень неудачный номер. Причем между номерами была в стене дверь,через которую было слышно все!!! Там жили пожилые дамы ,которые смотрели телемизор,вставали рано и ложились поздно. И все время что-то обсуждали. Промучавшись так первую ночь,на следующий день мы пошли на ресепшн. Об'яснив всю ситуацию,нам предложили другой номер. Номер находился на последнем этаже,вид был на пустыню и дорогу. Закат был очень красивый. Никого не слышно. Поэтому,первый мой совет ,если поедете в этот отель,просить номер на последнем этаже и что-бы небыло двери между номерами.
Кто-то пишет ,что отель находится не на 1 линии. На самом деле чтобы дойти до пляжа,нужно пройти мимо небольшого променада с магазинчиками. Кстати,у них выгоднее всего оказалось покупать. Отдельный привет Мише!!! Магазин с пряностями и приправами. Одна пара из Англии вообще идя на пляж ,каждый день проходя мимо магазинов ,покупала себе манго местные,и ели на пляже. Эти манго не сравнимы с теми,что мы покупаем в своих магазинах. Поэтому, если поеду туда,то привозить буду тооолько местные фрукты,так как все остальное чушь.
Еда- вкусная,впринципи обычная отельная. Менеджеры в столовой молодцы. Всегда проводят к столику.Часто ломалась кофе-машина. Начальство! Уж закупите пару новых!
Номер- сам номер вроде чистый,но там все такое старое... двери деревянные со стеклом ,как в совок было. Все на вид старое ,покрашено уже в сотый раз белой краской. Пора делать ремонт! Деньги можно не оставлять,так как разницы не было в уборке и полотенца не крутят.
После ужина на лоджии кто-то выступает. Очень приятная девушка поет или играет саксофон. Романтика. Напитки египетские так себе. Не умеют делать коктейли.
Аниматоры. Скажу вам ,мне очень жаль этих ребят.Анимации там нет никакой. Просто детский сад . Они вынуждены работать по видео и сценарию,и делать то,что скажет им там один парень из команды,якобы главный. Знай ''босс'' твоя программа отстой и шутки в Камеди ,мягко сказать,нам было стыдно там вообще сидеть и слушать это все. А сами ребята все хорошие, если бы они могли и им разрешили ,то анимация была бы на высоте.
После ''представления'' можно было пойти в клуб. Не поверите,но всю неделю там тусовались только мы с мужем и аниматоры . Никто туда вообще больше не ходил. Почему? Да потому что музыка там отстойная.
Пляж- на пляже хорошо. Море теплое. Полотенца, перекус на пляже, напитки. Можно было еще у бассеина поесть пиццу и так далее. Но мне не очень понравилось.
Отдельно хочется сказать про своего тур агента в отеле Хуссейн. Не ведитесь на его экскурсии. Мы 100 раз пожалели. Ни на одну экскурсию не ведитесь. За нами даже аатобус просто не приезжал бывало.
Скучно там конечно молодым. Несмотря на то,что детей там нет. Развлечений тоже нет. Идеально для тех кто после ужина идет в кроватку.

Море там хорошее. Кораллы красивые. Даже таких не увидите на морской прогулке. Никуда ехать ненадо. Мы когда брали у Хуссейна моркую прогулку,то оставливались у своего же отеля. Было желание уплыть к себе в отель. Так как морские прогулки очень испортились. Они недают тебе отплыть даже на 2 метра от себя. И ты плывешь как в лягушатнике. Тебя бьют ластами со всех сторон.
Это был самый кошмарный день. Судно звали Toshka.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барон Палмс Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Барон Палмс Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой