paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Браво Тунис : : Отзыв 2321568 : : Туры

Отзыв на отель Браво Тунис


Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Начну с того, что этот отель нам посоветовали работники турфирмы Мы в Тунисе не были, поэтому доверились знающим людям. Отзывы, разумеется, тоже читали, но по своему опыту знаю, что отзывы - это скорее субъективное мнение... ибо у всех разные критерии оценки. Поэтому выбрали Bravo Djerba и, в принципе, не пожалели. Были и замечания, но в общем и целом отдых удался на все сто процентов. На недостатках мы внимание не концентрировали.
Про хорошее! Отель красив и комфортабелен. Хотя в номерах была разбитая кафельная плитка в ванной комнате и не горел свет в туалете. Опять же это не смертельно. Убирают номер ежедневно, качество уборки хорошее. Обслуживание в отеле вполне себе нормальное - работают несколько баров, два ресторана. Всё, как везде на "всё включено". В ресторане всегда можно было выбрать, что поесть - присутствуют и мясо, и рыба, и птица, и овощи-фрукты, и выпечка, и закуски. Всего много. Есть можно, нам понравилось. Однако, уже на третий день нестерпимо хотелось домашнюю котлету...
В номерах есть ТВ, для россиян есть 1 канал - Россия 24. Так, что новости можно узнать легко. Про интернет...вай-фай есть только в холле отеля и он практически никакой...
Бассейн в отеле! Он прекрасен! Настолько хорош, что наши мужчины даже отказались ходить на море - так понравился бассейн - он по-настоящему огромный, чистый, вода хлорированная в меру, тут же работает бар с напитками, проводятся мероприятия ребятами из анимационной команды (они вообще крутые!). Играет хорошая музыка.Всегда можно было найти свободный шезлонг у бассейна, да и на пляже у моря. Кроме этого, территория всего отеля довольно красиво оформлена в морском стиле.
Про замечания... прежде всего хотела бы отметить, отвратительное качество алкоголя в отеле... мы хоть и не любители выпивать, но то, что брали несколько раз в баре нас разочаровало - пойло пойлом... что вино, что коктейли, что виски... совет: если хотите, хоть чуток алкоголя на отдыхе, то везите его из России или покупайте на Джербе в магазине Аль Джазира (скажете таксисту, он всё поймёт... от отеля до туда доехать будет стоить 6 динар, то есть 3 доллара).
Про чай. Если привыкли пить чай (чёрный, зелёный), то везите его с собой, потому что здесь его нет. Точнее есть, но ненатуральный, сильно ароматизированный, с химическими запахами... они не привыкли к нашему чаю... вообще, должна отметить, что у них всё сильно ароматизировано - напитки, лимонад, крем для тортов...
Второе... никто не говорит по-английски, даже в минимальной степени. Хоть и заявлено, что персонал ресепшена говорит, но нет. Практика показала, что понимают они только французский и арабский.
Про море... многих напрягало, что при входе в море довольно много водорослей... не знаю, нас это не напрягало ни коем образом - да есть водоросли при входе, но прошли их и купайся на здоровье. Море довольно неглубокое, можно не бояться, что утонешь. Для родителей с детьми - это отличный вариант. Если же вопрос с водорослями принципиальный, то заходить в море нужно слева (в стороне у маяка), либо справа - там начинается пляж другого отеля.
Ещё про воду... из крана течёт вода с содовым вкусом (она опреснённая морская)... пить её нельзя!!!!!! пейте воду в бутылках, которую можно бесплатно брать в любом из баров отеля!
Про покупки. Купить стоит вещи из натуральной кожи, керамические изделия, специи... но не берите их в магазине при отеле или на рынке в городе Медун! Лучше дойти пешком (примерно 1 километр) до местных торговых центров и купить всё там - цены адекватные в отличие от рынка и выбор большой. Многие покупают косметику с водорослями и натуральными довольно редкими маслами. Лично я этого делать не стала, потому что за качество такой косметики никто не ручается... Неплохой выбор изделий из серебра - дизайн понравился. Продают их на вес. Лично я покупала сумку из верблюжьей кожи - она обошлась мне в 22 американских доллара. Керамическая тарелка (большая) будет стоить примерно 5 долларов, литр оливкового масла прекрасного качества - 5 долларов. Хочу отметить, что деньги менять на местные динары не обязательно! во всех магазинах принимают доллары, евро и рубли!!!!!! Кстати, интересный момент, местные торговцы 1 доллар приравнивают к 1 евро))) так что лучше ехать в Тунис с долларами, так будет выгоднее.
Да, вот ещё что... выбор экскурсий невелик... мы ездили на морскую прогулку... это был кошмар - напрасно выброшенные деньги. Советую посетить Тунисский вечер (спрашивайте у отельного гида) - это ужин в неплохом ресторане с живой музыкой+ местное шоу с танцами.
В общем и целом нам понравился отдых: спокойно, без суеты, народу немного относительно... хорошо! Но думаю, что молодым людям здесь будет скучновато...а вот для семейного отдыха просто отлично!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Браво Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Браво Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой