paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Св. Константин и Елена : : Dolphin Marina 4* St. Konstantin&Elena : : Отзыв 2321546 : : Туры

Отзыв на отель Dolphin Marina 4* St. Konstantin&Elena


Отзыв написал 26.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Итак....
Святые Константин и Елена влюбили в себя нашу семью очень давно. Старшая дочь в городских термальных источниках вылечила легкие проблемы с опорно-двигательным аппаратом!!!! Уже из-за этого - это наше любимое место на протяжении последних 10 лет. Но в прошлые года просто на лето снимали дом, а в этом году решили поехать в отель, - выбор пал на Долфин марина отель.
в силу названия - должен быть пляж, - есть - общая площадь 500 квадратных метров - длина 50, ширина 5-10 метров и это на отель из 200 номеров, который входит в сеть из еще 4-ех отелей (читай - оттуда тоже люди ходят на этот пляж - Гранд отель Варна, Долфин и Рубин), мало того - детям на этом пляже можно играть с грязными и пустыми стаканами из под пива и лимонада, трубочками, бычками и прочими предметами личной гигиены....

про номерной фонд:
убирают раз в день - просто влажная уборка по открытым местам, белье меняют раз в три дня (напомню - 4 звезды!!!); опять же - полотенца - дай бог по два, и то - застиранные, обрезанные и дырявые. На балконах не убирают ничего - на третий день сам протирал от песка пол.

коридоры:
лампы горят через одну, повторюсь - потолочная плитка ДСП - в местах протечек - ЧЕРНАЯ!!!! то есть она такая уже не год и не два!!!! не редки разливы детьми компотов, вод и т.п.

ресторан:
если вы приехали с детьми - иногда нужно будет ждать места!! что говорит о том, что посадочные места не на всех постояльцев отеля!!! Персонал ресторана очень приветлив - им твердая 5, еда однообразна, ребенка на обед было достаточно тяжело накормить, например - на выбор - томатный горячий суп, суп из печенки, макарон на второе никаких и только рыба!!! и боже вас упаси есть там крылья куриные - отравитесь!!! мы не отравились, но мне пришлось 4 семьи из Германии лечить от отравления.

Ужинали всегда в ресторанах за пределами отеля!

Почему поехали:
купились на то - что отель входит в сетку гранд отеля Варна, плюс якобы свой пляж. написано на букинге о том, что есть свои 4 ресторана - вранье - на пляже жарят рыбу (сельдь и скумбрия - откровенно воняет) и всё!!!!!

нац состав: русские немцы, чехи, румыны, немцы, нас русских из России было не больше 5-8 семей

цена: я оплатил за два номера и за перелет - Москва-Варна и обратно - 7.000 евро (за проживание 4.800 и перелет 2.200), для сравнения - в германии пакет на 15 дней с перелетом в этот отель - 2.500 на семью из 4-х человек!!! ну или домик на всё лето там же в Болгарии - 6-7 тысяч евро на всё лето!!!

Как то так....
Вывод:
Ко всему можно привыкнуть и мы привыкли в конечном итоге, НО - всё что описано - бросается в глаза, есть еще мелочи общения с рецепшн, хамство при заселении, но это мелочи....выбор за вами, но я туда больше никогда не поеду!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dolphin Marina 4* St. Konstantin&Elena, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dolphin Marina 4* St. Konstantin&Elena>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой