paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Олимпус Палас Коста Дорада : : Отзыв 2321514 : : Туры

Отзыв на отель Олимпус Палас Коста Дорада

от 46532 р./чел
93064 р. на двоих
вылет 01 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Во - первых, спасибо всем за отзывы, которые очень помогли в выборе отеля и организации отдыха
Конечно, август жарковат для отдыха в Салоу, в сентябре предыдущего года было помягче, но отель выбрали по вашим отзывам и не пожалели:
1. Расположен на улице с крытой решетчатой галереей и практически до самого моря можно идти не под лучами палящего солнца, а в кружевной тени. Другие улицы таких галерей не имеют.
2. При заселении никто не навесил на руку никаких браслетов, при первом посещении ресторана никто не спросил ключа - полное доверие к своим клиентам.
3. Попросили номер с видом на бассейн и такая комната нашлась, так что слушали музыку с балкона: зажигали свечи, пили вино и расслаблялись. Конечно, молодежи такие вечера не нравятся, о чем некоторые и написали. Но для них есть ночные клубы.
4. Питание нормальное, все абсолютно свежее, много рыбы, мясо и фрукты разнообразные, жаль, что прилет и вылет пришлись на пятницу и из-за опоздания самолета мы пропустили испанский вечер, а заодно и морепродукты... Особый привет компании Wizzair , с которой я еще раньше летала в Дортмунд и тоже с опозданием в час.
Холодный ужин нам был оставлен, голодными не остались, правда, это не были морепродукты.
5. Номер убирали очень хорошо, в прошлый приезд мы жили в другом отеле, к сожалению, там с уборкой было похуже. Уборка всегда заканчивалась до нашего возвращения с пляжа, кто убирал - мы не видели, поэтому для нас было сюрпризом, когда одна из горничных издали поблагодарила нас за чаевые.

Ложка дегтя: в 10 утра мы освободили номер, но на улице было ужасно жарко, на пляж мы тоже в такую жару не хотели, да и вещи упакованы, мы с приятельницей уже в таком возрасте, что нам важны определенные условия (это, впрочем, неважно), поэтому мы почти все время до 15.00.провели в холле и кафе, где благополучно и простудились обе под кондиционером, да так сильно, что целую неделю лечились. Продлить проживание в номере не удалось из-за отсутствия свободных мест.
Если еще выберем Салоу для отдыха, обязательно позаботимся, чтобы был утренний рейс прилета - вылета, как и было в плане, а перенесли вылет на два дня, не предупредив, что при этом и время вылета меняется. Ну, это уже оператор виноват.
Выспаться в Салоу трудно, потому что территории отелей тесно граничат друг с другом, но выспаться можно дома.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олимпус Палас Коста Дорада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.09.2018
10 ночей
Standard with balcony
Завтрак+ужин
2 взросл.
93064 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Олимпус Палас Коста Дорада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой