paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Theoxenia Hotel 4* (Феоксения) Халкидики Греция : : Отзыв 2321490 : : Туры

Отзыв на отель Theoxenia Hotel 4* (Феоксения) Халкидики Греция

от 35247 р./чел
70495 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Начну с конца: мы сбежали Сбежали из теплой, солнечной Греции в прохладную и серую Москву. Впервые не дождавшись окончания отпуска, не бросив монетку в море.
Что заставило нас отказаться от по праву заслуженных дней отпуска, да еще и приплатив компании Амботис за обратный рейс, уехать раньше на 4 дня?
Ответ до боли прост: опасность для жизни.
Отель Теоксения позициционирует себя как 4* комплекс, расположенный на первой береговой линии прекрасного песчаного пляжа. Отчасти это так.
Звезд действительно 4 (но вы ведь уже догадались, что присвоены они по довольно странным принципам). Береговая линия первая, сразу после дороги (но тут оговорюсь, рядом с отелем есть подземный переход, хоть и не оснащенный пандусами для колясок). Песчаный пляж вроде бы тоже есть, но заканчивается он ровно у входа в воду: дальше начинается гигантских размеров галька, по которой невозможно перемещаться без специальной обуви.
Несомненным плюсом могу назвать 3 бассейна с морской водой, возможно, за них это заведение и заслужило 4*.
На территории также есть детская площадка и игровой клуб для самых маленьких туристов.
Что же плохого и опасного, спросите вы?
Ответ прост: в отеле ходит жутчайшая кишечная инфекция, с отравлением лежит каждый второй, если не больше. Из нашей семьи, состоящей из 4 человек, заболели все четверо, в том числе ребенок двух лет. За все время отдыха я не встретила ни одного человека, кто бы ни говорил про врача, лекарства и скорую.
Интересный факт: так называемый отельный гид, не сильно миловидная и даже хамоватая женщина Вита, отказалась помогать нам в вызове врача, сославшись на то, что это не ее забота. В последующие дни она избегала нас, а потом и вовсе пыталась убедить, что вовсе это не отравление.
Скажу честно: никогда в жизни я не сталкивалась с подобным «сервисом» и такой ситуацией в целом. Только представьте, каково это, когда твоя дочь умоляет дать воды, а ты не можешь этого сделать, потому что ее выворачивает сию секунду наизнанку.
Я и врагу не пожелаю такого кошмарного отпуска, подумайте, надо ли это вам. К слову, врач из скорой осторожно заметила, что подобные случаи гастроэнтерита здесь не редкость.
Берегите себя и своих малышей, друзья, и не ведитесь на красивые картинки этого адского места.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Eco room
Завтрак+ужин
2 взросл.
70495 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Theoxenia Hotel 4* (Феоксения) Халкидики Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой