paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Grecotel White Palace Luxury Resort : : Отзыв 2321479 : : Туры

Отзыв на отель Grecotel White Palace Luxury Resort


Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Ездили в конце августа 2016 Жили 3в+3р в Grand Family Sea View с двумя спальнями, гостиной, 3 душами и одним туалетом на 4 этаже, очень близко от линии моря, шум прибоя приятно звучал в номере всю ночь. Во время шторма приходилось закрывать балкон. Здание очень обшарпанное, ковровое покрытие на этажах в жутких белых пятнах от пятновыводителя, стекла в главном ресторане не мылись больше года, в номере стекла с подтеками, двери на ключе, 1 ключ на 6 гостей(!), межкомнатная раздвижная дверь еле-еле перемещалась, раздвижная дверь на балкон детям была не под силу, мебель "дизайнерская", но обшарпанная, дешевая на вид и драная. Холодильник мини-бара почему-то нагревал напитки. Мини-бар кроме воды был пустой. Лифт на 4 этаж после 10 вечера иногда не работал.

Уборка качественная, ежедневная, смена белья за 10 дней была раза 3. Полотенце меняли регулярно.

Питание на 4-ку, на 7 дней началось повторение. Шампанское на завтрак только по четным числам. Из морепродуктов только сардины в кляре, окунь, редко были креветки, мидии. Вообще рыбы в гостинице и в округе в ресторанах очень мало - искусственный сибас, дорадо, есть дикая барабулька и другая мелочь. Омары и прочие деликатесы - все привозное, мороженное.

Взрослая анимация - живая музыка рядом с бассейном - под игру в карты с коктейлем сойдет. Детскую анимацию и детский клуб так и не встретили, хотя аниматоры ходили и куда-то приглашали, но это было незаметно и очень скучно.

Персонал очень доброжелательный, стараются, но медленные, почти все говорят, понимают по-русски.

В барах есть все необходимое, обслуживание в обнос и самому со стойки достаточно быстрое. Есть изысканные напитки, коктейли за кэш на номер.

Пляж микроскопический, но всего гостей в отеле не так много, поэтому лежаки всегда можно найти как у кромки моря с зонтиком, так и под козырьком, так и у бассейна. Резиновый поливочный шланг для мытья ног на пляже - это не для Luxury. Лежаки в 8:30 - 09:00 легко занять перед завтраком, но и в 11 утра можно найти. Из 3-х секций пляжа, разделенных стремными волнорезами 70-х годов, только 1 секция с приятным для входа песком, остальные каменистые. Долго мелко по колено, по пояс примерно 20 метров, потом глубина 2-3 метра. При ветре очень классные волны для катания на матрасах. Много водорослей, которые придают морю превосходный аромат, но для эстетов может вызывать неудобства входа/выхода. После шторма водоросли оперативно собираются с пляжа. От кромки моря до корпуса всего то 15 - 20 метров, пляж в 2 линии лежаков - места мало. Бассейн по факту только 1 + лягушатник, остальные приватные для бунгало либо декоративные. Вода в бассейне нормальная, соленая, теплая.

Гостиница построена скорее всего еще в 80-х годах, несколько лет назад была выкуплена сетью Грикотель, сделан весьма косметический ремонт и на 5* Luxury отель совершенно не тянет. Это четверка с минусом, требующая существенной реновации. Есть какая-то обновленная концепция номеров с приватными бассейнами, может в той части отеля и натянется пятерка, но на здании нет ни одного указателя на звездность гостиницы.

Цена/качество не соответствует, цена должна быть снижена на 20-30%. В целом, не смотря на то, что ожидания не оправдались и можно было потратить 700 тыс более эффективно, отдых понравился, не рекомендуем, второй раз не поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grecotel White Palace Luxury Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grecotel White Palace Luxury Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой