paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Хармони Бей Лимассол : : Отзыв 2321324 : : Туры

Отзыв на отель Хармони Бей Лимассол

от 31900 р./чел
63800 р. на двоих
вылет 04 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отзыв написан лично мной по итогам недавней поездки 2407.16-03.08.16. Негативные впечатления в отзыве прошу не удалять! Это уже третий вариант моего отзыва, отредактированный.
Я выбирала отель по цене - это дешевая троечка (3*), после недавнего ремонта. Поэтому я была готова к некоторым ограничениям в удобствах. Однако то, с чем я реально столкнулась, испортило весь отдых!
РАССЕЛЕНИЕ. Отель обслуживает русских туристов (95% постояльцев), однако на рецепшене нет расскоговорящих менеджеров. Так что проблемы общения - это ваши проблемы. Аналогично в баре и в столовой (рестораном это не назовешь, об этом напишу ниже). Абсолютное большинство номеров правой стороны отеля выходят на стену соседнего здания, стоящего почти вплотную к отелю. Так что номер sea side - это уткнуться носом в эту стену, несмотря на то, что я написала в отель заранее о своих предпочтениях, получив предварительное согласие отеля. Кроме того, на этом соседнем здании страшно воют кондиционеры, поэтому спать с открытым балконом, чтобы дышать морским воздухом, невозможно. Менять номер менеджеры не пожелали, даже при наличии освобождающихся номеров моей категории на левой стороне. Отельный гид от турфирмы "БиблиоГлобус" Юлия Копейкина очень неохотно помогает в решении вопросов с отелем, и практического результата ее переговоров с отелем не было.
ПИТАНИЕ. Меню очень скудное, не меняется на протяжении всего тура. Так что вы будете есть одно и то же 7-14 дней! Рыбы нет, один пангасиус. Овощей мало, помидоры-огурцы в дефиците. Шли самые фруктовые месяцы, но фруктов в отеле практически нет: либо осыпавшийся виноград, либо арбуз. Зато в соседнем магазине полное фруктово-овощное разнообразие, но цены там высокие. Так что готовьтесь доплачивать из своего кармана не только за питьевую воду, но и за фрукты с овощами.
СЕРВИС практически отсутствует. Охраны в отеле нет вообще, о безопасности туристов никто не беспокоится. Я добивалась 4 дня, чтобы починили незакрывающийся замок на балконной двери номера. Холодильника в номере нет, сейф платный, wifi в отеле платный и очень дорогой. Вечером после ужина вообще нечем заняться. Туристы вынуждены от скуки бродить по соседним магазинам.
МОРЕ. Морской пляж при отеле расположен на бетонной плите, маленький, но достаточно чистый. Лежаков мало, всем не хватает, приходится занимать место рано-рано утром. Причем на пластиковых жестких лежаках отсутствуют необходимые матрасы. Море в этом месте холодное, есть течения, и очень мелкое. Дно покрыто валунами, даже в специальных тапочках входить опасно. Мелкие травмы у отдыхающих не редкость: кто ногу на камнях подвернул, кто колени расцарапал о камни в воде. В 18 часов пляж покрывает тень от соседнего здания, и купание становится некомфортным. К тому же в это время служащие отеля начинают выдергивать из-под отдыхающих лежаки и собирать их на хранение. Вот такое лимитированное море в этом отеле! В бассейн я не ходила, поскольку вода в нем не меняется, дно не чистится. О какой гигиене тут речь?
В целом отель не оправдал моих ожиданий. Я не советую брать сюда туры. Выводы делайте сами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хармони Бей Лимассол, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.03.2018
7 ночей
Standard side sea view
Завтрак+ужин
2 взросл.
63800 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хармони Бей Лимассол>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой