paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Голден Тюлип Роза Хутор Красная Поляна : : Отзыв 2321174 : : Туры

Отзыв на отель Голден Тюлип Роза Хутор Красная Поляна


Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле в августе 2016 года и осталась очень довольна
Номера: очень чистые, современные номера. Есть чайник, чай, кофе, все ванные принадлежности (зубная щетка, паста и расческа выдается по запросу на ресепшене). В стандартных номерах вроде везде душевая кабина. Вид из окна как повезет...есть на главную улицу, где будет очень красивый вид, а есть на заднюю часть, там, к сожалению, не так все прекрасно). Интернет отлично работает везде.
Расположение: у этого отеля очень удачное расположение: в нескольких минутах остановка автобудов до всех нужных место (аэропорт, вокзал, Адлер, Сочи, Эсто-Садок, пляж и т.д.). Там же находится вход на два подъемника (на Олипию вам в отеле дадут бесплатный подъем от отеля. Можно подниматься хоть каждый день, главное просить у сотрудников на ресепшене пропуск). В нескольких шагах от отеля расположен бассейн Роза Хутор. Он бесплатный, но шезлонги и полотенца платные. Также рядом много ресторанов и кафе. Если пройти минут 10-15 пешком, то будет уже район Газпрома и Галактика, а в 30 минутах прогулки уже Эсто Садок.
Бонусы от отеля: в отеле есть бесплатная сауна, бочка, трансфер до пляжа Роза Хутор (40 минут на автобусе), пропуск на скипасс Олимпия.
Питания: пробовала завтраки, очень вкусные! Всем рекомендую брать с завтраками этот отель.
Пляж Роза Хутор: бесплатный трансфер от отеля довезет за 40 минут до пляжа. Народу там бывает много, но все так устроено, что никто никому не мешает. Шезлонги бесплатные, полотенца платные. Пляж чистый и более менее современный, особенно, если сравнивать с другими пляжами Адлера. Главное, на ресепшене отеля не забудьте взять билет на трансфер и записаться на него заранее, а так же браслет на пляж (их проверяют там.)

Еще я пользовалась услугами глажки: очень быстро (1, 5 часа) и не дорого мне погладили вещи. В отеле есть бесплатная гладильная комната, то этими утюгами гладить нереально. Я пробовала на максимальном режиме погладить вещи, он еле нагрелся, точнее совсем не нагрелся. Так что это пожалуй единственный минут данного отеля)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Тюлип Роза Хутор Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой