paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Ялта-Интурист 4* : : Отзыв 2321171 : : Туры

Отзыв на отель Ялта-Интурист 4*

от 28449 р./чел
56898 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Добрый деньВернулся вчера. отдыхал с 23.08 по 31.08 всей семьей.Брал три номера два стандарта и один люкс студия.В отеле бывал в 12 году при украине.
Изменения огромные сделан хороший ремонт появилось много развлечений цены выросли сильно и рестораны при отеле стали готовить очень плохо!!!
Я не имею в виду шведский стол.Он то как раз хороший.Завтрак радует обилием выбора и качеством разнообразных фруктов.А на обед сходили 2 раза и больше не ходили из за хронического переедания.
Но при украине остальные рестораны готовили качественную вкусную кухню разных народов В этот раз..Обошли все! Очень посредственно при очень высокой цене.
Всем рекомендую 5 мин пешком в сторону Ялты Сербский ресторан.Готовит сам хозяин.Безумно вкусная рыба и мясо и овощи!Разливное дешевое вино не очень.А в бутылках македонское белое супер!
Интурист!!!!Дочка 7 лет. объехали с ней пол мира.Сказала . теперь только сюда.
Анимация и вечерняя программа на высочайшем уровне .басейны вышка тенис .
Ну чего только нет?Кто то очень хорошо работает!
И какая то .....Ь!!! ТАМ ГАДИТ.
Заселились в 16.30 зашли в номер и обалдели .Кровать с грязным бельем одеяло на полу.В унитазе экскременты на раковине лежит тампон.Номер не убран.Ну бывает.Я звоню на ресепшин говорят сейчас уберем.После этого я звонил туда еще 4 раза с переодичностью в час полтора.Результат тот же.И только после того как я озверевший в 22.10 стучал кулаком по стойке и орал на весь отель здерживая в себе те имена которыми мне хотелось их назвать в номере появилась горничная.Но на этом не закончилось.Каждый день мне приходилось требовать что бы убрали номер и поменяли полотенце.И ваше требование совсем не означает что его выполнят.В последний день перед отъездом я смог добиться что мне в 19ч дали свежие полотенца но номер убирать отказались.
И меня очень сильно удивляет тот факт что при таком хорошем организованном отеле где все почти идеально.Такая служба уборки номеров.Я бы понял если бы он весь был такой разбалансированный.
Видимо приеду еще.Хотя и цена не маленькая.Но все остальное было хорошо.
И деньги надо тратить в стране а не таскать упырям за границу.Очень приятно было смотреть на персоонал.Приятные чистые грамотные выдержанные!
Надеюсь все у них будет хорошо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ялта-Интурист 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Стандарт twin улучшенный
Все включено
2 взросл.
56898 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ялта-Интурист 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой