paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА 5* Сочи : : Отзыв 2321167 : : Туры

Отзыв на отель Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА 5* Сочи


Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Останавливались в этом отеле впервые с 24 по 31 августа 2016 года и пока свежи впечатления решила написать отзыв И так....
1. Номер... Занимали номер "Стандарт" -341 с окнами на дальние горы и ближние домики. Лично у меня к номеру нареканий нет, кровать двухспальная, никаких недочётов в интерьере в глаза не бросились. Увидели изначально только один халат, по звонку принесли второй буквально в течении пары минут, но на следующий день поняли, что их было изначально два. Только мы так и не поняли, почему один на кровать положили, а другой в шкаф. Зубной набор только по требованию, фена в ванной изначально нет, косметические принадлежности: гель для душа, шампунь, кондиционер и почему то крем именно для рук и никаких иных частей тела ))), ну и шапочка для душа имела место быть. Минибар пуст, только пара маленьких сливок. Вода, чай, кофе и чайничек есть. К уборке номера никаких нареканий, кроме одного, количество полотенец было всё время разное, частенько не докладывали полотенце для пола, хотя может это я такая вредная и только мне одного не хватало. Впрочем это всё быстро решилось, оставили записку и впредь нам стали оставлять двойной комплект.
2. Шведский стол.....Завтрак с 8 до 11 утра. Тут всё на 5+, никаких нареканий, всё свежее, аппетитное и на любой вкус, даже если вы пришли за пять минут до окончания завтрака. А собственно как может быть иначе в отеле пять звёзд !? Ресторанчик для завтрака вместительный, можно и на террасе откушать. Даже если вы засиделись никто никуда вас торопить не будет. Официанты расторопны, вежливы, услужливы.
3. Отель...Очень удобно добираться из аэропорта, всего минут 15-20 на авто, при этом никаких лишних шумов. Кстати, отелей "Рэдисон Блю" в Адлере два, сразу говорите таксисту название улицы. В фойе как правило работает всего два администратора, хотя рабочих мест на ресепшен как минимум пять. Если попадёте "в час пик" придётся подождать. При заезде оставляете залог за пляжное полотенце и депозит на номер, если нет желания носить с собой по территории дензнаки. Пару раз обращались с просьбами, помощь была оказана достаточно быстро и без повторных просьб. Причём одна из просьб не была столь уж банальной, однако справились на ура. Достаточно большая территория, ухоженная, зелёная. Два открытых бассейна, есть мелкая зона для детей, прокат сегвеев и велосипедов, мини-гольф, детская площадка , кафе, бары, пара ресторанов, караоке клуб, спа центр и свой пляж за территорией отеля. И что немаловажно для отдыхающих с детками есть анимация и детский клуб. Сама лично наблюдала как аниматоры возятся с малышнёй на пляже, приятно удивило их отношение к деткам. Можно оставить депозит на номер и забыть о деньгах вовсе, что тоже крайне удобно. Расплатиться депозитом вы не сможете разве только в магазине на нулевом этаже, хотя надо сказать что ассортимент там крайне странный и в основном рассчитан на детей. Так же есть круглосуточный медпункт, что с учётом чистоты моря может быть весьма актуально.
4. Пляж... Свой, но как и у всех в округе крупная и не очень галька, в зоне анимации на пляже песочек насыпали (там есть зона в тени для малышни, а так же можно в бочу поиграть) , полотенце можно взять прямо на берегу, если до этого вы оставили на ресепшен залог и получили карточку, шезлонгов достаточно много, всегда можно найти свободный. Все пять дней меня мучил один вопрос, ну почему нельзя сделать более удобный вход в море??? Берите с собой специальные тапочки, кстати в магазине при отеле их не было, иначе рискуете выползать из моря во всяких чудоковатых позах, и чем неспокойней это самое море, тем виртуозней вам придётся изловчиться. Чистота самого моря меня не порадовала, но это уже претензии не к отелю. Вдоль моря идёт набережная с отдельной велосипедной дорожкой и несколькими ресторанчиками. И вообще по ней просто приятно прогуляться когда уже не так жарко. Если пойти по пляжу на право, то в метрах ста или чуть дальше от отеля можно найти стандартные водные развлечения. Но всё это уже общественная территория, так что не забудьте захватить наличные, картами не везде можно расплатиться.
5. Спа... Релакс, релакс и ещё раз релакс. Кстати там же есть и крытый бассейн , мне показалось что вход туда есть и с улицы. Достаточно большой список предлагаемых услуг как для девушек всех возрастов, так и для мужчин и даже для деток что-то имеется. Очень понравился мастер по тайскому массажу, вернее мастерица. Она там одна единственная, очень рекомендую, поверьте есть с чем сравнивать. В целом персонал очень приветливый, искренне доброжелательный, и профессиональный. Единственное моё недоумение вызвала один из администраторов, Виктория, которая просто "спит на ходу", может что то не дослышать и так далее. На процедуры, особенно в сезон, записывайтесь заранее, иначе ваш сиюминутный порыв, так и останется лишь порывом.
6. Хочу отдельно рассказать про караоке бар. В целом там всё замечательно, но как говориться кадры решают всё и именно из-за этих самых кадров, вернее девушки принимающей заявки и приносящей микрофоны, мы стали ходить в другой караоке клуб, в городе в центре "Мандарин". К сожалению не могу озвучить её имя, так как администрации отеля не мешало бы его сообщить. Девушка "зазвездилась" вероятно. Иначе как объяснить её слова "я сама решаю чья тут очередь" на наш безобидный вопрос "почему вы нас в который раз обошли своим вниманием" ???? А ещё я конечно понимаю что когда ты хорошо поёшь, то тебя так и тянет попеть и наверно это даже не плохо и замечательно, но меру тоже надо знать и тем более на мой взгляд не стоит петь вместо гостей или влезать в их пение, тем более если они и сами прекрасно справляются и её об этом ну ни разу не просили. Это я отнюдь не про себя ))).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА 5* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой