paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Гранд Отель Жемчужина Sochi : : Отзыв 2321163 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Жемчужина Sochi

от 32471 р./чел
64942 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Без скромности, это самый популярный отель города Сочи Отдыхаем с детьми каждый год именно тут, так как центральнее месторасположения не найдёшь, огромная зелёная территория, море в 5 минутах с собственным пляжем и 2 открытых бассейна (детский и взрослый) с МОРСКОЙ водой, а также анимацией. Есть аквапарк и теннисный корт и десятки ресторанов в шаговой доступности и шумная набережная для прогулок и еды, есть всё, что может пожелать семья с детьми и без машины)
Номерной фонд разный, как скромные номера, так и шикарные двухкомнатные с прекрасным видом на весь город или море. Убирают номер каждый день или несколько раз в день (по вашему желанию), но степень чистоты все же зависит от чаевых).
Шведский стол я бы сказала на троечку. Мало разнообразия и овощных блюд практически нет (кроме свежих), но есть отдельный стол диетического питания. При этом не однократно жаловались знакомые, что на завтраке были прокисшие помидоры и цветная капуста, что говорит о не высшей свежести приготовленных блюд.
Есть возможность заказа еды в номер, в принципе вкусно и быстро привозят все, что не пожелаете.
Важно знать, что каждый пн, до 14.00 бассейны закрыты на профилактику, с одной стороны плюс что они всегда чистые, а минус в пн с утра весь морской пляж переполнен и шезлонгов на всех не хватает(
С арендой полотенец вообще крах! Их привозят мало и на всех делающих сразу не хватает, и приходится по несколько часов ждать когда их привезут, а когда это будет, никто точно сказать не может. Считаю, это ужасное упущения для такого уровня отеля, при условии, что отдыхают в большинстве своём там гости с детьми.
Да и официанты на бассейны не всегда доброжелательны, явна видна их усталость и отсутствия интереса к своей работе.
Ещё один плюс отеля, это существование на территории отеля детского центра, наподобие детского сада, где можно оставить Вашего ребёнка на определённое время, как в дошкольном заведении.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Жемчужина Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Оздоровление)
Завтрак+ужин
2 взросл.
64942 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Жемчужина Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой