paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Titanic Deluxe Belek Belek : : Отзыв 2321143 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Deluxe Belek Belek

от 24346 р./чел
48693 р. на двоих
вылет 11 января
на 5 ночей

Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы провели хорошую неделю в этом отеле, первоначально нам не понравился как нас встретили, скажу персонал не очень приветлив Разместили немного долго так как мы ранним рейсом прибыли, объяснили тем что отель заполнен. Но после того как нам номер выделили прошло 3 часа как его сдали нам. Комната очень просторная и удобная. Попросили кровать для ребенка, нам сразу его дали. Была поломка душа и не работал пульт от ТВ. За 3 часа все исправили. Комната хорошо оборудована, все есть кроме утюга. Уборка комнаты была хорошей. Девочка даже для ребенка из полотенца сделала слоненка. Было очень приятно. В мини-холодильнике постоянно были напитки, энергетика странно что не было. В последний день добавили шоколад. На чай оставляли очень мало сахара, приходилось брать с собой из ресторана.
Отель удобный, рестораны хорошие и в разных тонах, места находили легко, еда вкусная и разнообразная. Понравились рестораны Ала карты Океанос и Ла Пагла. Уход и кухня отличные. Турецкий алакарт Хасир не очень, еда как в ресторане общем, да и официант надоедал и явно намекал на чаевые. Оно больше подойдет для Снека.
Бары работали не так как я ожидал но и не плохо. Разнообавзие алькогольных напитков. Пиво не очень. Мохито то давали то нет. Пляж хороший, особенно понравился катер туда по реке с ветерком. Ждать их не приходилось. Ресторан в пляже тоже понравился. Отель очень чистый, везде следят за чистотой. Басейн большой и хороший. Аквапарки на 4.
Не понравился работа аниматоров, их вообще то и нет. Есть пара спорт аниматоров, все отстои. Нет у них базы. Скучно было в отеле. Вечерние шоу программы хоть и были каждый день, за всю неделю понравилось только 2-3. Дискотека слабая. Разок пел Мурат какой-то очень позитивно. Ночной клуб на 3. Детский клуб хороший со своим амфитеатром и залами для мультфильма, хоть и шоу программы для них были, детский аниматор даже улыбку не показывал, все шаблонно и без чувств и тепла к детям. Вообще отелю надо найти хороших аниматоров. Самый большой минус отеля в том, что нет нормального интернета. Wi-fi в комнате с трудом ловил, стояли у двери чтобы послать сообщение по вотсап. В последний день чуть улучшилось. У сцены и пул бара вообще нет сети, это очень большой минус для такого отеля. Все это действовало на нервы, так как там между собой общались и находили друг-друга через интернет. В общем если не считать интернет, отель понравился. В следующем году планирую в Титаник Бодрум.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Titanic Deluxe Belek Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2018
5 ночей
Standard high class
Ультра все включено
2 взросл.
48693 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Titanic Deluxe Belek Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой