paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Regalia Hotel 3* : : Отзыв 2321135 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Regalia Hotel 3*

от 34877 р./чел
69754 р. на двоих
вылет 16 марта
на 13 ночей

Отзыв написал 31.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень понравился, бронировали сами Из аэропорта взяли такси - ехали минут 40, попали в самый час пик, был поздний заезд.
Нас бесплатно заселили в номер с видом на море на высоком этаже - это было очень приятно. Мы оценили все преимущества sea-view)
В номере все стандартно: большая кровать, шкаф, тв, и... огромное окно между ванной и самой комнатой, необычно. Для стеснительных есть шторка-жалюзи)
Бронирование было с завтраками - мы ими были довольны. На шведском столе нормальный выбор, вполне достаточный (ассортимент блюд вполне европейский - туроператоры заселяют пакетников и отель старается угодить, даже видела как-то свеклу с майонезом), для себя одно-два блюда также всегда себе могла подобрать. Еще при вас приготовят яичницу-омлет по желанию и... конечно же, супчик (как же без него!).
Видела на ресепции русскоговорящего сотрудника - нашим соотечетсвенникам в помощь. Весь персонал ооочень дружелюбный, каждое утро, пока мы завтракали, у нас убирали в номере, но мы так и не увидели горничную ни разу.
При выезде по нашей просьбе вызвали такси с оплатой через кассу отеля, цена была очень хорошая.
И еще: при заселении дают купон на бесплатный дринк, мы им воспользовались однажды, решив посетить бассейн на крыше: туда стоит сходить хотя бы ради вида сверху. Напиток был вроде icetea: ни вкусный, ни противный - обычный.
Расположение отеля: находится в европейском квартале, но как бы скраю. Везде можно дойти пешком или взять такси. Для нас в окрестностях отеля было проблемно найти подходящее кафе - приходилось ходить далеко. Но это лично наши предпочтения, возможно мы не все осмотрели. Кафешки закрываются рано, в 10 вечера оказалось проблематично поужинать.
Рядом Парк Горького: на мой взгляд там удобнее всего брать в аренду лежаки, т.к. отельные лежаки расположены в неудачном месте: проходное место и тесно-тесно, всем места не хватает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Regalia Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.03.2018
13 ночей
Супериор
Завтрак
2 взросл.
69754 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Regalia Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой