paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 2321116 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отправились с мужем в долгожданный отпуск на море И по прибытии наш ждал крайне неприятный "сюрприз" в виде этого т.н. отеля.
Грязища кругом и всюду: панорамные окна заляпаны, везде лежит пыль. Весь персонал неопрятный. Мы бронировали номер с видом на море - в итоге получили номер с видом на сохнущие соседские трусы. Несколько раз пытались поменять номер - бесполезно, один и тот же результат. В итоге выбрали из "меньших зол".
Номер весь грязный и обшарпанный. На полу лежал какой-то замызганный коврик с присохшими на нем жуками. На нашу просьбу заменить - мальчик из уборки тут же при нас отковырял этого жука пальцем и стряхнул коврик. Мол "чисто". Муж отправил его вместе с ковриком восвояси.
Еда... кормили достаточно и разнообразно, здесь не поспоришь. НО! опять же - всюду грязь! Если скатерть испачкалась (а детей было много и пачкали они постоянно), она пролежит так до конца приема пищи, и никто заменять не будет. Даже если вы пролили целую тарелку супа - будьте уверены - содержимое тарелки так на столе и останется.
Бассейн. Какая-то лужа, застеленная залатанным баннером, в складочках которого просто несметные залежи песка.
Анимация. не знаю, на какой контингент была рассчитана. Очень слабенько. Днем аниматоры просто очень вяло вели свои "классы", порой просто оставляя гостей самих по себе. Вечерняя - для любителей покричать "ТАГИИИИЛ!" В нетрезвом состоянии. Ниже пояса. Пошло, глупо и не смешно.
Делали один телефонный звонок из номера - нужно было подтвердить запись на дайвинг. Засекли, чтобы строго была одна минута. И тут при выселении - опять "сюрприз"! Оказывается, мы разговаривали аж целых ДЕСЯТЬ минут. Которые после долгих споров вынуждены были оплатить.
Заявленный бесплатный в лобби вай-фай - также оказался пустым звуком. Он мирно лежал, не справляясь с количеством подключаемых гаджетов.
Опять же - уборка отеля. Прошу простить за подробности, один день в лифте кого-то стошнило. "Произведение искусства" неизвестного автора радовало гостей добрую половину дня.
Мы ездили от Пегаса. Присутствующим там от Пегаса гидам отдельное "спасибо". Они тупо сидят и втирают экскурсии. На все просьбы помочь - глухая стена, даже без возможности получить совет. Ваши проблемы - сами разбирайтесь.
Сразу скажу, что мы - люди не избалованные, и на многое готовы закрыть глаза. Но даже мне первые два дня находиться в этой помойке без слез было просто невозможно. Спасибо мужу, который меня успокаивал и поддерживал.
Больше в этот ужас НИ НОГОЙ! За эти же деньги есть НА МНОГО ЛУЧШИЕ отели.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой