paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Бечичи : : Бечичи Tara Hotel ex Sentido Tara : : Отзыв 2321082 : : Туры

Отзыв на отель Бечичи Tara Hotel ex Sentido Tara

от 55161 р./чел
110323 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали семьей из 3 человек в августе 2016 года по системе все включеноНу начнем с территории отеля - буду краток её нет , просто нет и все.
Далее пляж метрах в 200 от отеля если отдыхаете по системе все включено два лежака и зонтик вам положено бесплатно вот тут начинается самое интересное. В первый день добрались до пляжа часиков в 10 утра, лежаков свободных нет работники пляжа поставили два запасных лежака про зонтик развели руками. Ну думаю ладно так как ребенок маленький хочется лежать по ближе к морю и смотреть за чадом.На следующий день пошел на море в 6-30 утра расстелил полотенце на первой линии и лег читать книгу. В 7-00 приходит бичбой и начинает надомной складывать зонтик , на мой вопрос ты что делаешь как заведенный твердит "не можно" и чуть ли не в драку, ну что не морду же ему бить пошел на ресепшен разбираться. На ресепшене сказали , что первая линия на высокий сезон выкуплена руководством отеля.У кого выкуплена у самих себя? Все как оказалось гораздо проще все итальянцы и британцы живут не по все включено и как следствие два лежака и зонтик для них стоят 9 евро и работники пляжа просто тупо в шесть утра застилают полотенцами первых два ряда лежаков и в течении дня торгуют их по 9 евро.Хамство? Хамство. На пляже песочек, но вход и выход из моря как в лазаревском.
Питание однообразное на третий день по столовке мог ходить с закрытыми глазами, так как точно знал какое блюдо где лежит. В обед такая жарища система кондиционирования не работает, .Все включено на пляже нет , бар на пляже платный .
Уборка в номерах твердая двойка , за десять дней пастель сменили один раз,пылесосят только в проходах на стенах грязь на занавесках жирные пятна, использованные шампуни и лосьёны не меняют, один раз бегал за туалетной бумагой в магазин благо рядом.
Для детей анимации нет для взрослых тоже. И вообще выражение лица персонала отеля такое как будто я у них денег занял и не отдал.
В общем за тыр 90-100 было бы не так обидно,но за цену которую сейчас ломят лучше зимой съездить в какую-нибудь экзотическую страну еще и сдача останется.
Отель не тянет на 4 звезды. Мне напоминает 3 в египте , но в египетском отеле хоть территория была большая.
Я лично в черногорию вообще больше не ногой и в sentido tara в частности.
Всем приятного отдыха и старайтесь не попадать как попали мы....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бечичи Tara Hotel ex Sentido Tara, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
ДВУХМЕСТНЫЙ С 1 КРОВАТЬЮ
Завтрак+ужин
2 взросл.
110323 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бечичи Tara Hotel ex Sentido Tara>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой