paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Thalassa Sousse : : Отзыв 2321039 : : Туры

Отзыв на отель Thalassa Sousse

от 30293 р./чел
60587 р. на двоих
вылет 07 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 20.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с семьёй (4 человека) с 2407-07.08.2016. По моему мнению,
отель не соответствует заявленным четырём звёздам.
По приезду в отель попросили бунгало с видом на море, было отказано, объясняя тем, что нам это будет дорого стоить. Так как приехали ночью, спорить не стали и вселились в бунгало, недалёко от главного корпуса.
1. Бунгало: кровати полуторки, тумбочки, телевизор, шкафы не из новых. Ванна тоже старая, с облупившимся, пожелтевшим покрытием. Кондиционер- в светлое время суток создавалось впечатление, что он вообще не работает. Холодильник, пульт от телевизора и кондиционера платно. Прайс -лист есть на моих фото. Оценка -3.
2. Уборка в номере: такое ощущение, что в отеле не хватает уборщиц. Впервые в нашем номере убрались только на 3 сутки нашего приезда. Затем убирались пощаче, с переменным успехом. Полотенца с серым оттенком. Постельное белье менялось с переменным успехом. Оценка-3.
3. Столовая: завтраки- жареные яйца по 2 на человека( очередь), блинчики по 2 на человека ( очередь), скатерти не меняются после каждого посетителя. Самыми вкусными, по моему мнению - это были круассаны и булочки из слоенного теста.
Обед: если приходили к 12.30, как это было написано в нашем талончике, то посуды хватало и не было много народа, периодически приходили в 14-00, тогда был просто кошмар. Столовая заполнялась гостями, которые приехали отдохнуть в аквапарке. У меня было впечатление, что в столовой нашествие саранчи.
Ужин: было чуть лучше , по обстановке, чем в обед.
Проблема с посудой, грязными скатертями, нехваткой бумажных салфеток, обслуживанием официантов.
Мы вышли из этой проблемы единственным способом- стали платить чаевые (1-2 динара) одному официанту. У нас всегда был забронирован столик с чистыми скатертями, достаточным количеством салфеток. Нам он даже приносил напитки.
Еда - были и рыба и мясо, рис, макароны, тушенные и сырые овощи, супы, пицца, фрукты( виноград, арбуз, периодически дыня).При всём этом многообразии- блюда дублировались каждый день. Но голодным не останетесь. Нелюбителям пряностей -в этом отеле делать нечего. Оценка 3.
4.Пляж- здесь можно поставить пятерку с минусом. Песок белый, но есть небольшой мусор в виде окурок сигарет. Но это уже к нам самим туристам вопросы, так как емкостей для мусора на пляже полно, по видимому кому-то было лень подняться. Вход в море ровненький, можно было дойти до буйков смело и не бояться провалится в яму. С малышами только и купаться.
Минусы- это медузы, особенно мелкие, которых не всегда можно увидеть, ещё несколько крупных вылавливали. Периодически жалили медузы и нас, но входить в море желание не отбили.
5. Бар у пляжа- чтобы взять даже безалкогольные напитки нужно было стоять в очереди. Вопрос к администрации отеля- почему нельзя было поставить автоматы с безалкогольными напитками?
6. Анимация- на 5 с плюсом. Ребята молодцы!!!!
7. Рестораны- рекомендую сходить в ливанский и тунисский ресторан. Конечно , придётся подождать приготовления блюд, но это все таки не столовая общепита. Итальянский ресторан- это мини-столовая, только чисто и нет очереди, а меню такое же как и в столовой.
8. Аквапарк- я сама лично не ходила, так как не любитель таких развлечений. Ходил муж и старший сын. Остались довольные, особенно ребёнок.
В общем, отель по сервису " не четверка". Мы с мужем в первый день были в небольшом шоке, но решили, что не стоит все 2 недели ходить и ругаться, причём ничего бы и не поменялось. Настроились на отдых .
Отдельно нужно отметить самих людей, которые работают в этом отеле: хорошие, улыбчивые, доброжелательные люди. Хамства или какого-то недоброжелательного к нам отношения я не почувствовала. Поэтому и отдых , при всех недостатках, у нас получился .
Если у кого-то появятся вопросы в отношении отеля, пишите, с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Thalassa Sousse, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.10.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
60587 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Thalassa Sousse>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой