paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : MPM Kalina Garden 4* Sunny shore : : Отзыв 2321006 : : Туры

Отзыв на отель MPM Kalina Garden 4* Sunny shore

от 36868 р./чел
73736 р. на двоих
вылет 18 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 31.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Kалина Гарден с 1 по 14 августа
Приехали около 22, заселили быстро, номер на 1 этаже с видом на бассеин. На ужин мы уже не успели, в снэк-баре остались только печенье и яблоки - легли спать голодные.
Номер чистый, большой. У нас была большая кровать (реально большая, вчетвером помещались :) ) и раскладной диван для детей. Холодильник, телевизор, большой шкаф. В общем, 100% соответствует фотографии.
Сначала расстроилась, что номер на 1 этаже, т.к думала будет шумно, но на самом деле для семьи с детьми - идеальный вариант. Если закрыть балкон, то шума практически не слышно. И учитывая мега-медленный лифт, всегда ходили пешком.
Про еду тут много написали - много всего, еда разнообразная. Но, на любителя. Тот же суп - слишком много специй, дети за все 2 недели ни разу его не ели. Дети питались в основном блинами (очень вкусные), овощами/фруктами и картошкой фри. Рыбу попробовать не рискнула. Мясо, гарнир, овощи - хорошие. Фрукты и десерт - на высоте (арбуз, дыня, выпечка). Сливы, абрикосы, персики - зеленые, и плохо вымытые. Кстати, в яичнице один раз была обнаружена скорлупа. :(
Посуда - про мытье посуды в отеле не знают, постоянно грязные тарелки и чашки. На посуде есть сколы.
Для детей хотелось бы большего разнообразия напитков - есть яблочный, апельсиновый и вишневый сок, ну как сок - разбавленная муть.
Понравилось мороженое, ели на свой страх и риск, т.к ни разу не видела, чтобы мыли.
Конечно, удивляет дикость отдыхающих. В 7 утра (а то и раньше) на всех лежаках лежат полотенца, причем на некоторых за весь день может никто и не появиться. Так же как и вечером места на трибунах перед анимацией занимают заранее. А родителям с детьми приходится смотреть представление стоя.
Детская анимация в основном понравилась. Хотя, конечно, видно, что девочки уже подустали. Сами инициативу не проявляют, надо всегда подойти и попросить дать ребенку настольную игру или порисовать. Иногда были платные поделки - 10 лев (картинка из песка, раскрашивали фигурку). Вечером дискотека - детям очень нравилось.
Анимация для взрослых - тоже ничего. Ребята стараются, постоянно зовут играть, но ненавязчиво. Вечером иногда были красивые танцевальные шоу, иногда было откровенно скучно (например, викторины).
До моря 5-10 минут (с детьми неспеша). На море за все время были раза 4. Только один раз было чистое, потом постояно водоросли и медузы. Пляж грязный.
Ездили на экскурсию - "Пиратская вечеринка" на яхте. Думаю, что скорее подойдет для детей 5-15 лет. Довольно интересно.
Были в Нессебаре, красивый старинный город - советую.

Итог: В Болгарию больше не поедем. Получили представление о стране, 1 раз съездить можно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в MPM Kalina Garden 4* Sunny shore, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
73736 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в MPM Kalina Garden 4* Sunny shore>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой