paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Be Live Costa Palma : : Отзыв 2320989 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Costa Palma


Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Посетили с мужем данный отель в конце июля 2016 г Заранее бронировали номер с видом на море. По приезду на ресепшене налили по бокалу шампанского - приятно) Далее нас ждал неприятный сюрприз. Номер достался самый крайний на 4-м этаже с видом на стену впереди стоящего отеля, балконы других постояльцев и кусочек моря. Вернулись на ресепшен в надежде заменить номер. Нам было сказано, что номер superior с хорошим прямым видом стоит на 16 евро дороже в сутки и предложили доплатить. Мы согласились, поскольку приехали отдыхать, а не трепать себе нервы. Правда нам сделали скидку и первый день мы ничего не доплачивали. Номер superior больше по площади, халаты+тапочки, чайник+чай+кофе, бесплатный мини-бар при заезде (вода+кола+спрайт+пиво). Вода пополняется по мере необходимости. В ванной мыльно-рыльные принадлежности в полном комплекте. Вешалка для халатов и полотенец в ванной была явно сломана и держалась на резинке, кран в душе подтекал (и это 4-х звездочный отель). Вообще, в ванной комнате не мешало бы сделать косметический ремонт. Вид из номера порадовал, хотя часть балкона была с решеткой из-за ресторана на 2-м этаже. Главное - никто из постояльцев нас не видел. С нашего балкона была видна летняя резиденция семьи короля Испании. Каждый день проплывали огромные круизные лайнеры.
Плюс отеля - 1-я линия, до моря меньше 1 минуты. Есть бассейн, у которого лежаки занимали чуть ли не с 6 утра и стерегли полотенца. От бассейна нет калитки с выходом к морю как, например, в соседних отелях. Придется идти через ресепшен, чтобы искупаться в море. Мы загорали на пляже. 2 лежака +зонт=16 евро в день. Правда приходилось занимать лежаки с 7ч., т.к. их мало, а желающих много даже при таких высоких ценах. Пляжные полотенца можно взять в аренду за 15 евро, но мы обходились своими. Пляж хороший, мягкий песочек, утром его чистят, но не идеально. В море вода прозрачная только по утрам. К обеду пляж заполняется отдыхающими, которые приезжают из других мест. Детей мало. Много места для своего полотенца с зонтом. Из водных развлечений только катамаран. Пляж оборудован для инвалидов, что не может не радовать. Бесплатный туалет и 2 душа, к которым всегда очередь. Кабинок для переодевания нет, не было и не будет. Такие вот испанцы.
Пару раз в в отель приезжали певцы, один раз танцоры исполняли фламенко. Интересно. Мы наблюдали с балкона.
Уборка в отеле посредственная, постель меняли пару раз за 12 дней. Иногда докладывали мыльно-рыльные принадлежности, но часто мы сами просили горничную.
Персонал на ресепшене отзывчивый, но не весь. Две девушки говорят по-русски.
На 5 день отдыха начала капать вода из дырки в потолке туалета (всё те же 4 звезды). Выяснилось - потекли трубы. Быстро всё починили, но осадок остался как говорится.
Сейф в номере платный, wi-fi платный. Даже на респешене нет бесплатного wi-fi, хотя мы отдыхали в 3-х звездочных отелях и там имелся бесплатный wi-fi на ресепшене. Зато на пляже wi-fi бесплатный, но слабенький. Но нам несказанно повезло - на балконе нашего номера ловил пляжный wi-fi!!!!!!!! Это было приятным бонусом)))
О еде. У нас был завтрак+ужин. Еда отличная, готовят вкусно, блюда красиво сервируются. Этом мой первый отель, в котором еда на завтрак меняется. При вас жарят омлет или яичницу, всегда свежая выпечка, бутерброды, йогурты, сладости. На завтраке можно садиться за столики у бассейна. Каждому на столик ставят кофе и молоко. Ужины на высоте. При вас на плите жарят на ваш выбор рыбу, стейк, куриную грудку. Большой выбор мясных и рыбных блюд, гарниров, сыров, нарезок. Фрукты в изобилии (дыня, арбуз, черешня, клубника, ананас, грейпфрут, сливы, персики, киви. Несколько раз был шоколадный фонтан. Один раз устраивался ужин в японском стиле (роллы, суши), но всё на троечку. Напитки за ужином платные, бокал вина от 3 евро. За эти же деньги можно купить бутылку хорошего вина в супермаркете. В баре коктейли дорогие 7-10 евро.
В 10 мин. ходьбы есть супермаркет Eroskin.(по центральной улице налево). В сторону Пальмы в 30 мин. ходьбы есть огромный супермаркет. До центра Пальмы де Майорки (площадь Испании) ехать полчаса на автобусе. Очень удобно!
Огромный плюс отеля - отсутствие детей. Отель принимает гостей только с 18 лет. В основном отдыхают люди в зрелом возрасте, молодежи немного. Вечерами тихо и спокойно. Бар на пляже работает до 00ч., но вечером там мало народа. Мы спали с открытым балконом под шум прибоя. С моей кровати был виден кусочек моря.
В день отъезда отказали за доплату продлить номер до 15ч., ссылаясь на большой заезд. Чемоданы оставили в багажной комнате, день провели на пляже, помыться ходили в душевые соседнего отеля около спортзала (отель принадлежит одному хозяину). Есть весы для багажа, стоимость 1 евро.
Вывод. Дорого! Отель не стоит своих денег. Вроде бы всё чистенько с виду, но отель требует хорошего не только косметического, но и капитального ремонта.
Полагаю, такая высокая цена обозначена тем, что отель расположен в одной из лучших живописных бухт Майорки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Costa Palma, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Be Live Costa Palma>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой