paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Бест Камбрилс 4* Коста Дорада : : Отзыв 2320987 : : Туры

Отзыв на отель Бест Камбрилс 4* Коста Дорада

от 47505 р./чел
95010 р. на двоих
вылет 01 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 31.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали четыре взрослых в двухместных номерах Номера неплохие, вполне чистые, с балконом. Оба номера были выделены на первом этаже (не считая этаж холла, который идет как нулевой), с видом на ж/д.
С закрытым балконом движение поезда не вызывает неудобств. Но если оставить на всю ночь дверцу балкона открытой, но утром движение поезда может заставить вздрогнуть.
Спросили, можно ли поменять один номер хотя бы на этаж повыше, нам ответили, что это стоит 30 евро. Как я поняла, вообще смена номера стоит как минимум 30 евро (с видом на бассейн, конечно, должно быть еще дороже).
Сейф платный: 45 евро + 10 евро депозит.
Полотенца для пляжа только под депозит: вроде, 4 евро за полотенце. Их стирка стоит отдельных денег, так что старайтесь не пачкать полотенца, если хотите сэкономить.
Мы отдыхали во второй половине августа, так что людей было очень много. Большинство занимало испанцы, также было немало россиян. Еще очень-очень много детей, начиная с грудничков.
Про wi-fi забудьте. В номерах он работает так, что легче его выключить и не тратить себе нервы.
Розеток очень мало, а те, что есть, расположены в стене напротив кроватей, так что рядом с прикроватной тумбочкой не получится зарядить телефон.
Пляж недалеко. Шезлонги платные: 4 евро за шезлонг. Зонт, точнее это навес, тоже платный: 6 евро. Море хорошее.
У бассейна на территории отеля шезлонги и зонты бесплатные.
Уборка номеров не очень-то порадовала. В одном из наших номер сток воды в ванной был засорен, так что когда кто-то принимал душ, вода наполняла дно ванны и могла подняться чуть ли не до голеней. С этой проблемой мы обратились на ресепшн. Пришлось обратиться 3 раза, чтобы предприняли меры. Так, после 3-го раза пришли 2 мужчин с вантузом. Но вода ненамного стала лучше уходить. А потом и вовсе всё вернулось в прежнее положение. В 4-й раз жаловаться на эту проблему в ресепшн не было желания.
Кстати, в ванной комнате дверь не запирается, нет замка. Также в ванной нет вентиляции, и приходится ждать по 20 минут, чтобы пар сошел с зеркала в ванной комнате. Ватных диском и ушных палочек отель не предоставляет. Шапочки для душа дают только в самый первый день.
Еще одна проблема техническая: однажды в том же номере с бедственной ванной, дверь номера стала открываться без ключа. Но это быстрее починили, и не пришлось повторно подходить на ресепшн.
В отеле можно платно сыграть в бильярд, аэрохоккей (вроде, 1 евро за час).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бест Камбрилс 4* Коста Дорада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.09.2018
10 ночей
Standard with balcony
Завтрак+ужин
2 взросл.
95010 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бест Камбрилс 4* Коста Дорада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой