paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara) : : Отзыв 2320911 : : Туры

Отзыв на отель Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara)

от 50539 р./чел
101078 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 22.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Постараюсь отстраниться от неоправданных ожиданий от самой страны и быть максимально объективным в описании данного отеля
Начну с плюсов:
1. Отель с действительно красивой и очень зеленой территорией. Идеально подходит для семейного отдыха с детьми
2. Хороший бассейн с баром
3. Достойные завтраки на любой вкус - от традиционного английского до завтрака в местных традициях (если не обращать внимания на мадагаскарских тараканов на стенах)
4. Безусловно радует и цена, хотя мой дальнейший рассказ подтвердит ее обоснованность )))
Ну а теперь к минусам:
1. Все обещали, что я буду впечатлен азиатским сервисом и услужливостью... Однако не случилось! Сервиса как такового нет! Медлительность персонала просто раздражает! Любой заказ - будь то кофе либо что-то еще, придется ждать минимум 30 минут. При этом перед Вами извинятся несколько раз, но уже на второй день это не помогает.
2. Будьте готовы умереть от скуки! Заняться в отеле, как и за его пределами попросту нечем. Единственное! развлечение это бассейн - и все!
3. Отвратительный грязный пляж, фото которого на всех проспектах! На самом деле надо умудриться его сфотографировать, чтобы мусор не попал в кадр! Весь пляж в пластиковых бутылках, пакетах и битом стекле. Отдыхали в июле, океан всегда был беспокойным, купание запрещено. Не ждите никакой инфраструктуры на пляже - ее просто нет!!!
4. Уборка номеров просто ужасает! Разуваться в номере не рекомендую - ноги постоянно грязные, песок повсюду. Чаевые в этом случае не работают - проверено! При этом еще и приходилось проверять достаточно ли в номере полотенец. Однажды пришлось ругаться на ресепшн из-за их отсутствия (вернее полотенце было одно на двоих!!!). В добавок на мою одежду напал какой-то грибок - пришлось выбросить половину вещей по возвращении!!!! (вещи хранил в шкафу)
5. За пределами отеля делать нечего! Вполне допускаю, что Калутара - не лучшее место для отдыха на острове. Ездили в Галле - это совсем другая Шри-Ланка...

Понимаю, что многим я покажусь эдаким снобом, но, поверьте, я отнюдь на балованный 5* отелями. Однако любая европейская тройка превзойдет Tangerine Beach Hotel

Если вы все-таки собрались в Калутару, выбирайте соседнюю пятерку Royal Palms. Цена практически та же, но сервис да и сам отель на порядок лучше! С третьего вечера ужинать ходили только туда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
101078 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой