paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Christofinia Hotel 4* : : Отзыв 2320825 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Christofinia Hotel 4*

от 48813 р./чел
97627 р. на двоих
вылет 22 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 31.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдых был с 2308-30.08.2016 . Летели на Кипр 4 часа из Домодедово. Отель находится примерно в 50 км от Аэропорта Ларнаки. Брали тур все включено, нам повесили браслет сиреневого цвета. Номер купили стандарт, но в стандартах у кого холодная вода идет, у кого кондиционер подтекает, а у кого окна выходят "не в ту сторону" и каждое утро (около 5-6 часов) приезжает машина и начинает работать минут 5-10, загружая и выгружая что-то. Нам достался номер на втором этаже. В номере 2 кровати и детская а-ля раскладушка, кондиционер расположен не совсем правильно и, если его не включать в жару 35 градусов, то можно задохнуться, а если включать, то скорее всего можно быстро простудиться. Есть шкаф для белья, с полкой до которой не достать, тумбочки, телевизор - основное развлечение в номере (4 российских канала), холодильник платный - 2 евро, сушилка для белья - 2 евро в сутки. Сравнивая с Грецией (все включено) в отношении еды и развлечений, можно просто написать небо и земля, это касается абсолютно всего, и блюд, и напитков и анимации.
Еда каждый день однообразная, не меняется, и выбор небольшой (2-3 на выбор), мне показалось, что у нас в любой столовой на выбор и то больше, про гарниры - салаты намешаны (как винегреты) и не вкусные, с фруктами вообще беда, дети арбузов, банан, др. фруктов вообще не видели, кроме сухих апельсинов и яблок. Десертов тоже всего 3-4 выбора и все.
С напитками "как бы так написать корректно" все идет под отчет, обязательно надо назвать номер в отеле, где проживаете, если не допили бокал до конца, то вам навряд ли принесут новый бокал. Напитки местные и отмеченные в меню галочками бесплатные (их немного, около 10 видов - это вина местные, коктели, текила), все остальные платные - 3-4 евро.
С развлечениями в отеле проблема, особенно для детей, их просто нет, кроме 2-х бассейнов: 1 - общий с разной глубиной и детский. Лежаки бесплатные, а вот полотенце - 2 евро. Так как развлечений в отеле нет, мы спасались тем, что выезжали в центр (либо на автобусе - 1,5 взр., 075 евро для детей - до 10 часов вечера, после 10 часов - 2,5 евро взр., либо на такси - машины у них семиместные, забивается полностью и везет в центр). Есть любые на выбор рестораны, кафе, макдональдс, суши.
На этом все включено заканчивается, опоздал на обед - жди вечера, не успел в определенное время кофе попить - твоя проблема, мороженое бесплатное только для детей и только в определенное время, больше одного шарика не дадут, обслуживают сначала за деньги, только потом до тех у кого "все включено".
Остальное все за деньги, любой каприз за 2 евро и выше, потому что даже мороженое - 1 шарик стоит не менее 1,4 евро - за отелем. В Лунапарке - 12 жетонов для аттракционов можно купить за 10 евро.
В аквапарке - вход 34 взр., 22 евро детский. Нас хватило на 3 часа, так как после 13 часов просто пекло и народу видимо невидимо. На шоу фонтанов в зависимости включается ужин или нет. Веселая рыбалка - 60 евро на взр.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Christofinia Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.08.2018
7 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
97627 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Christofinia Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой