paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Светлана Санаторий Sochi : : Отзыв 2320713 : : Туры

Отзыв на отель Светлана Санаторий Sochi


Отзыв написал 30.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Прочитала предыдущие отзывы и поняла, что должна написать свое мнение об отдыхе в санатории "Светлана" Категорически не согласна с этими отрицательными отзывами. Как будто мы отдыхали в разных санаториях "Светлана" в Сочи!! Отдыхали там с мужем в то же время - с 1 августа по 21 августа 2016 года. Отдохнули просто прекрасно. Санаторий этот не для капризных и привередливых людей, привыкших отдыхать в отелях "все включено" заграницей. Очень обидно из-за нелестных отзывов о сотрудниках санатория.
Во-первых, это санаторий, а не отель, а это большая разница. Стоимость путевок с лечением гораздо ниже, чем в других аналогичных санаториях, а расположен он в самом центре Большого Сочи.
Во-вторых, сотрудники службы размещения встречают всех вежливо и доброжелательно (Жанна Алексеевна, Юлия, спасибо вам!). Я попросила номер с балконом и видом на море с фасада корпуса на 5-7 этаже, мне предоставили именно такой. Номер чудесный - чистый, лакированный паркетный пол, красивая мебель, кровати, стулья, большой стол с холодильником в нише и выдвижными ящиками для вещей, тумбочки рядом с кроватью и красивые лампы на них, пуфик, телевизор, закрепленный на стене, фен, тарелки, стаканы, ложки-вилки, консервный ключ. Белоснежное постельное белье и полотенца, по три разных на человека. Их меняли регулярно, а дополнительно по просьбе, без проблем в любое время. Встроенный кондиционер создавал приятную прохладу, тогда как на улице было жарко 31 градус в тени. Два мыла и туалетная бумага в упаковке, которую всегда заблаговременно добавляли, и всегда новый рулон. Уборка каждый день. За чистоту и уют спасибо горничным 6 этажа Ирине и Елене.
В-третьих, трехразовое питание в столовой не показалось нам однообразным, спасибо шеф-повару и зав.столовой Жанне Геннадьевне (не поленилась узнать их имена). Столовая санатория - это не ресторан, не путайте, еда там соответствует профилю лечения, определенным диетам. Я привередлива в еде, люблю поесть вкусно, по домашнему. Еда понравилась. На завтрак всегда пышный омлет, оладушки, запеканка из творога, много разных овощных закусок и салатиков, сыр и колбаска, чай (черный, зеленый, фруктовый, эрл грей), молоко, сухофрукты. Кофе и какао в автоматах для желающих всегда пользовались повышенным спросом, если бы было невкусно, не пили бы с удовольствием. Каши два-три вида и неправда, что невкусные! Очень вкусные! Я дома каши не ем, ленюсь варить, а здесь подсела на овсяную кашу и ела её 21 день!)). Муж тоже с удовольствием ел, а его не заставишь есть невкусную еду! Дети, которых в санатории немало, лопали каши с удовольствием. Обеды - четыре супа на выбор (свекольник и окрошка - выше всяких похвал, респект шеф-повару!), несколько мясных блюд, гарниров, салатов и запеченных овощей (перец, баклажаны, кабачки...), раба - каждый день, всегда свежие фрукты, дыня, арбуз. Соки, компот (в том числе без сахара, низкокалорийный), чай. На ужин аналогично - несколько блюд на любой вкус, в том числе, свежие салаты, овощи и зелень. Всегда свежайший кефир. Чудесная воздушная выпечка к чаю - отдельная песня! Не было случая, чтобы кто-то после еды почувствовал себя плохо! Разве что от обжорства)). Чистота в столовой поддерживается официантками, которые моментально убирают пустые тарелки со столов. Чистая посуда выносится в зал горячей прямо из посудомоечных машин!
В-четвертых, болели некоторые дети и взрослые от морской воды, наглотавшись которой, прихватывали кишечную инфекцию с диареей, это уж на море регулярно происходит по недосмотру взрослых. Но врачи сразу приходят на помощь и быстро ставят на ноги. Лечение в санатории, в основном физиотерапия - массажи, ингаляции, грязелечение, магнито- и лазеротерапия, поездки на БК "Мацеста" для желающих. Фоменко Елена Константиновна, массажист с золотыми руками, доброжелательнейшие Марина и Ирина из физиотерапии - спасибо вам за лечение!! Да, массаж одной зоны 15 минут входит в стоимость, если нужно, можно приобрести массаж любого количества зон. Я прошла массаж всей спины, очень довольна.
В-пятых, мы не пользовались пляжем Жемчужины, мы ходили на соседний муниципальный пляж Приморский, где пользовались шезлонгами, матрасами и тентом за отдельную плату, которая нас вполне устроила, нам там больше понравилось. До пляжа 7-10 минут через парк им.Фрунзе. На набережной море кафе и ресторанчиков. Частенько ужинали в них. Пешком дойти до Мор.порта можно за 20 минут. Шикарное место для прогулок.
В-шестых, санаторий расположен прямо в центре Большого Сочи, и поэтому в шаговой доступности большинство достопримечательностей и прогулочных мест, в том числе Дендрарий, Театральная площадь, площадь Искусств, недалеко парк Ривьера и т.п. Каждый день ходили пешком разными маршрутами, гуляли после ужина, проходили по 6-7 км. за день!)), посмотрели все вокруг!
И в-седьмых, последних, те, кто хочет отдохнуть недорого, а получить комфорта на "пять звезд" и ещё возможность потом похаять труд большого коллектива, пусть сюда не едут, нечего им тут делать, пусть едут в свою Турцию. Действительно, есть и недостатки, как и у всех,- некоторые матрасы ждут замены, душевые кабины - герметизации, кулер один на всех на первом этаже, не принимают оплату с карт, только наличные. Но это мелочи, не портящие отдыха. Поэтому, всем остальным мы рекомендуем этот санаторий для отдыха и лечения!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Светлана Санаторий Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Светлана Санаторий Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой