paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Шексна Пансионат 4* Сочи Россия : : Отзыв 2320700 : : Туры

Отзыв на отель Шексна Пансионат 4* Сочи Россия


Отзыв написал 31.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Начну с того, что на на 4 звезды пансионат вообще не катит Я бы дала твёрдую 3. Отдыхали мы тут с семьёй из 4 человек: мы с мужем, сын 6 лет и младенец 2 месяца.
Начну с номерного фонда. Отдыхали мы в номере категории стандарт 3х местный с балконом. Сразу указывали, что нам нужна детская кроватка для младенца. Кроватку нам поставили, в самом конце коридора! На нашу просьбу занести это в номер, нам горничная ответила, что сама она не не дотащит, мол несите сами! Вот прям здорово! Первый раз вижу такой сервис, чтобы кровати в номера носить САМИМ!!! Сам номер прям настолько Савдеп, что даже и представить сложно! Единственное, что в нем хорошее - это кондиционер, сейф и наличие кровати на балконе, где спал наш сын. Попробую описать вам. Старая мебель советских времён, аля классик 2 кровати, такая же прикроватная тумба и шкаф с телевизором внутри! Честно ни разу не отдыхала в таких местах, где телевизор времён 90-х годов, ещё и в шкафу!!! Ещё есть 2 кресла и диван!!! На кой это все в номере с 3-местным размещением, тем более одно кресло стоит за шкафом, прям на входе в комнату, второе чуть ли не вплотную к дивану. При этом все это абсолютно разной стилистики и вообще ощущение, что кто-то принёс это из дома как ненужное ибо некуда ставить! Ещё есть пуф, который шёл комплектом к тому креслу, что стоит на входе и стол! Вообще учитывая то, что номер этот максимум кВ 12, более нерационального использования существующей территории я не видела. Но продолжим... Ванная комната! Вот это прям как у бабушки в деревне! Мне, как маме 2 месячного ребёнка хотелось плакать! Дочь я купала в раковине, так как развернуться в этом месте было просто невозможно!!! Вот представьте - открывающаяся дверь упиралась прямо в саму ванну!!! Все старое, дряхлое, блин у меня туалет на работе лучше, чем в этом номере! Стульчак сломан, ванна закрывается какой-то шторкой, которая ВСЯ провоняла затхлостью!
Мини-мини ведро! До такой степени мини, что в него помещались ровно 3 использованных подгузника В общем, люди, честно,это самый худший номер, где мне приходилось отдыхать, за все мои 33 года жизни!
Про уборку в номере стоит сказать отдельно!!! Горничные убирались НОРМАЛЬНО у нас один единственный раз, когда я сидела в номере и настоятельно тыкала пальцем в то, куда надо "заглянуть", так как перед этим нашего сына вырвало (об этом отдельно) и мне надо было получить нормальную уборку помещения. При звезде мы получили: мебель с пылью - вся штука. Ковёр грязный - вся штука. Мы даже нашли под кроватями сухари и одну большую шишку. Постельное белье В КАТУШКАХ - вся имеющаяся штука! За все время нашего тут присутствия нам НИ РАЗУ не заправили Кровать!!! Вообще возвращаясь в номер мы не могли понять, убирались у нас или нет! Понимали это только по вынесенному мусорному вёдру и убранной табличке "просьба убраться в номере". Я не знаю кто руководит этим пансионатом, надеюсь ваши маркетологи мониторят отзывы. За номера и работу горничных вам 2 с огромным минусом!
Питание - ой... Извечная проблема всех, кто работает на поток! Я не видела ни одного работника кухни, который был бы в перчатках!!! Молодой человек, работающий на раздаче ВСЕГДА ходил без головного убора и брал все своими голыми руками. Так же об отсутствии головных уборов на кухонных работниках свидетельствовал огромный жирный чёрный волос, который я один раз нашла в говядине с черносливом. Я сказала это тому парню на раздаче, он был на столько спокоен, что просто достал его и оставил все на месте меня чуть не вырвало. Вообще более менее приличное - это завтраки. Все остальное очень жирное, напоминающее мешанину при ядерном взрыве. Несколько раз пытались взять котлеты или изделия из фарша. Это ужасно! Я ела вкусные котлеты! И ела вкусный фарш! Могу судить. Но тут рай для любителей халявного выпить, пиво льётся рекой, отдыхающий был доволен. Как итог Еда очень быстро приелась, я как кормящая мама питалась, лишь бы жить и кормить свою дочь!
Интерьер обеденных залов. Все очень просто. Столы и стулья, на которых вся обивка грязная, так как руководители видимо ориентировались на цену и брали то, что дешевле. Стулья обиты белой тканью! Ну вот и представьте сколько людей поело в этом зале, и сколько раз на эти стулья упала еда! Персонал весь очень грустный, но в принципе готовый помочь, так что им могу поставить 4, но в общем за всю эту кухню 3 и как бы не с минусом.
Территория. Довольно таки большая с богатой и разнообразной растительностью! Мы были в августе и уже многие цветы отошли или начали увядать, но и то это все выглядит очень красиво! Видно, что за растениями ухаживают. По всей территории расставлены чудо качельки (моя радость), я реально получала удовольствие медленно покачиваясь на них! В принципе территория большая, временами проработанная и красивая, временами требующая доработок, НО есть одно и существенное НННННО! Вообще пансионат по форме своего оздоровительного лечения специализируется на заболеваниях опорно-двигательного аппарата. ГОСПОДА руководство, так ограничивать передвижение людей с ограниченными возможностями, это ещё постараться надо! Люди, особенно те, кто планирует приехать сюда с колясками, будте готовы, что по всем лестницам вы будете носить коляску на руках!!! По всем!!! До единой!!! Даже тот несчастный пандус в здании махаона (лечебный корпус) был для нашей коляски мал! Я считаю это позор! Такого я не видима НИГДЕ! Сейчас даже в самом замученном магазине есть пандусы!
Уборка территории - вот в принципе смотришь, ходят же, делают что-то, стараются. В общем приехали мы в период ротовирусной инфекции, и тут много кто блевал! 2 раза около входа в наш корпус А мы находили кучи рвотных масс, и знаете, их никто не торопился убирать! Пока несколько раз не попросишь, никто особо не разбежишься, в общем это проблема самих отдыхающих! Хочешь, ходи мимо, хочешь, требуй чтобы убрали!
Что действительно отлично тут, так это разнообразие для отдыха детей. Тут и батут, и Горки для игр, прям классные! И огромная песочница, в которой есть все! И игровые автоматы для детей, и машинки погонять, и вертолётики полетать, и тир, и различный прокат инвентаря. За это прям твёрдое 5!
Пляж и море. До моря ходит постоянный трансфер - автобус и паровозик. Все удобно. С доставкой проблем нет. Автобус так вообще до 12 ночи ходит. Пляж галька, обычная такая галька. Лежаки есть, много. В принципе все обычно, без особых заморочек. Полотенца свои брать не надо! На пляжу по картам гостя все выдают, это прям реальный плюс. Очень хорошая анимация на пляже! Работают и развлекают на ура!!!! Есть аква батут. Можно полетать на парашюте, покататься на водном мотоцикле, банане, таблетке и прогуляться на катере, ну это они его так взывают, по мне так большая лодка но это уже за свои деньги. Есть бесплатные напитки (чай, кофе, вода и ПИВО) и немного еды - мороженное, прирождённое и пицца. Все суммарно оценка 4.
Из явных плюсов - на территории есть аптека, находится где магазин. Работают дежурные педиатр и терапевт. Когда сын подхватил тут ротовирус и его рвало сутки, нам поставили укол церукала, чем реально помогли. И так же есть тут прачечная по очень приемлемой цене! Одна стирка со своим порошком 300 р, с их - 350. Там же есть сушка, а общем можно спокойно пачкаться и не париться о стирке в раковине.
В общем как-то так. На оценку 4 по двум существенным позициям Шексна не тянет! И в общем это твёрдая троечка! Не больше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шексна Пансионат 4* Сочи Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шексна Пансионат 4* Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой