paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Akka Alinda Hotel 5* : : Отзыв 2320675 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Akka Alinda Hotel 5*

от 16568 р./чел
33137 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 30.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем Данный отель мы с мужем выбрали по отзывам и фото для нашего медового месяца. Начало отдыха чуть разочаровало. Мы приехали в отель в час ночи. В заявке было указанно, что мы молодожены, но этот момент был проигнорирован полностью. Нас встречал мужчина, который совсем не говорит по русски и по английски меня как-то тоже проигнорировал и отправил в ресторан поесть с дороги. Пришли в ресторан - их еды были только сладости и фрукты. Муж был в шоке, решили идти в номер. Номер у нас был 1125 - 3 этаж главного здания, вид на козырек входа меня огорчил ооочень сильно, но так как было поздно и я очень устала менять номер не стали. Утром, конечно, вид поменялся, так как были видны горы. Зашли в ванную и снова огорчение - ванная в потеках, которые были скрыты полотенцами. Только усталость не давала идти и разговаривать с администратором. Еще что удивило в номере на двоих - наличие 3 кровати. Я понимаю, что до нас может кто-то был с ребенком, но мне кажется, что ее стояло убрать. Эта 2 кровать была панцирная - когда садились на нее - проваливались чуть ли не до пола. Кровать двуспальная была удобная и чистая - это радовало. Спать было очень удобно и тихо, хотя мы читали, что многие жаловались на плохую шумоизоляцию. Утром, действительно, было слышно соседей, но они нам спать не мешали.
Ресторан - изобилие еды на любой вкус. Здесь и сухие завтраки и булки, и яичницы, и блинчики - все, что хотите. Для маленьких деток были баночки с пюре и кашами, отдельное меню. За все прибывание в отеле у нас не возникало вопросов к еде. Все было вкусно и свежее.
Пляж большой - место всем хватало. Мы всегда занимали места на пирсе, что избавляло нас холить по горячим камешкам. Вода была 28 градусов, а температура на суши 33. Вода чистая и утром всегда были рыбки.
На пляже есть 5 холодильников: с айраном, с соками, со сладкой водой и 2 с водой без газа. Напротив выдают полотенца по карточкам отеля - так что свои можете не брать вовсе. Мороженое в пляжном баре было с 11 до 18.00 - очень вкусное. Больше всего нравилось шоколадное и карамельное. В баре у бассейна можно было сделать себе гамбургер, поесть пиццу, куриные ножки в панировке и многое другое. Алкоголь наливают с 10 утра в барах и лобби. Коктейли были очень вкусные, когда их готовили мальчики на пляже, а вот когда стажеры-практиканты - получалось не очень вкусно.
Анимация. Для деток вечером были танцы - за 6 дней в отеле я уже выучила все песни и танцы деток. Как нам сказали, программа не менялась с 2013 года - как песни так и танцы. Сами аниматоры народ вообще не навязчивый. Хочешь играй - хочешь нет. К нам на пляж редко заходили. Больше об анимации ничего сказать не могу - мы негде не участвовали.
Уборка номера. за все 6 дней у нас ни разу не подмели и, конечно, не помыли пол. Муж разлил на стол коллу - мы салфетками вытерли, но стол был сладкий и прилипал к рукам - уборщице плевать. У нас (простите) закончилась туалетная бумага - я бегала к уборщице и просила нам ее дать так как она не увидела. Полотенца меняли, косметические принадлежности тоже. Кстати, халатов нет, только тапочки. Бар в номере пополняли каждый день. Было даже пиво, хотя в описании написано, что только прохладительные напитки.

Экскурсии. Мы были на Expo 2016 в Анталии и Св.Николая-Мира-Кекова. Expo 2016 - стоит 45$ на человека, но нам (слава Богу) досталась в подарок к второй экскурсии. Была акция - купи тур больше чем 50$ и expo в подарок. Не знаю как кому, но мне выставка не понравилась совсем! Ожидали, что будет море цветов, а нет. Тема выставки - земля для детей. Каждая страна делала свой домик или комнатку будущего. Было оочень жарко и мы не заходили в каждую комнатку каждой страны. В "Зеленом доме" мы увидели много цветов - обрадовались. В доме были посажены орхидеи - 3-4 вида, антуриумы - 2 вида, кактусы и пальмы разные. У нас своя цветочный магазин - у нас разновидностей орхидей намного больше чем было на выставке. В общем, если поедете на выставку поднимитесь на башню в виде пиона (вход 4$) и пойдите в здание с динозаврами при входе - это здание находиться по левую сторону от входа на выставку. На 3 этаже выставка посвящена космосу. Там же есть кинозал - пойдите туда. там показывается фильм про космос, рождение планет и галактики - оно того стоит - ничего рассказывать не будут - просто фильм в формате 3D - это самое интересное, что было на выставке. Деткам понравятся разные игры в этом здании- пианино, найди рыбку, тепловизоры, песок с проекциями и многое другое.

Вторая экскурсия (стоимость 60$ за 1 человека) - была классная. У нас был шикарный гид - очень интересно рассказывал. Берите с собой ручку и листик - он будет рассказывать рецепты приготовления шашлыка, мыла, масок и многое другое))) Первый пункт был город Демре, где находиться церковь Святого Николая. Перед входом в церковь есть лавка с иконами. Самая дешевая иконка стоит 15 $ и это из дерева и с напылением образа. Такую можно купить за 3$ максимум! Цены там в основном от 100$ и выше! Нам сначала рассказывали об иконах, а потом просто обступили работники и развернуться нельзя было чтобы не наткнуться на продающих милых тётичек! Это был какой-то кошмар. Мы купили иконку за 15$ и еле вышли оттуда. Гид нас провел в церковь, но во внутрь не заходил - сказал, что им запрещают, так как голос портит что-то там. За 60$ у нас был включен обед - выбор не очень, но можно найти чем перекусить. И да! Берите везде воду с собой с отеля - вам надо будет ее или покупать (за 3$ бутылочка) или будете без воды. На обеде воды тоже не было. После обеда мы поехали в Миру. Там никрополь - очень интересно рассказывал гид (не забудьте постучать камешком о мраморные камни - услышите как звучит мрамор). На выходе есть магазинчик с сувенирами и сладостями. ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛАДОСТИ ВЗЯТЬ - БЕРИТЕ ТУТ!!! Мы думали, что 5-6$ за кг - это очень дорого, но как оказалось нет! В магазине Sorbet 1кг стоит 20-25$, в ювелирном магазине - 4$ 100гр! Так что в этом магазинчике и свежее и дешевое! Так же в этом магазинчике есть вода бесплатная для всех - без газа и компотик)) Было очень приятно в жару попить холодненького)). Дальше была прогулка на яхте (на самом деле прогулочном катере) к затопленому городу Симена остров Кеково и купание после экскурсии. На лодке предлагали рыбу за 8$, шашлык с креветок за 5$, кофе 1$, пиво 4$.

Стоимость экскурсий: Expo 2016 - 45$, Святого Николая - 60$, Диснейленд - 70$, полетать на парашюте - 230$, поехать в Израиль - 270$, Огни Анталии - 60$, Яхт тур - 55$, аквариум - 60$, рафтинг - 70$.

Были на платном шопинге. 5$ с человека и вас везут в Анталию в DEEPO на шопинг. Мы с мужем на 70$ купили: ему 2 рубашки и 2 теплые кофты в магазине Colins, а мне футболку и кофточку в магазине LTB. Качество хорошее и цены очень обрадовали)))

Подведя итог поездки могу сказать, что отдых в отеле комфортный несмотря на минусы уборки. Голодные вы не будете, умирать от жажды тоже - все продуманно. Если сомневаетесь стоит ли ехать сюда - стоит!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Akka Alinda Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2017
4 ночей
Std side block room
Все включено
2 взросл.
33137 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Akka Alinda Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой