paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Santiago Resort North GOA : : Отзыв 2320663 : : Туры

Отзыв на отель Santiago Resort North GOA

от 30707 р./чел
61415 р. на двоих
вылет 10 января
на 7 ночей

Отзыв написал 25.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с подружкой в апреле Мы в Индии в первый раз. И остались в восторге от отдыха!
У отеля отличное расположение, на мой взгляд. Море близко, центр Баги с барами и клубами рядом, можно прогуляться в Калангут на рынок, тоже недалеко, и в тоже время отель в стороне от шумной и пыльной улицы, в тихом переулке. На море мы ходили через отель Колониа Санта Мария, по красивой улочке, утопающей в цветах и зелени. Море штормило все дни, поплавать удалось один раз за 11 дней. А так просто плюхались по пояс в воде, если дальше заходишь - волны сбивают с ног. Вода чистая и теплая, как парное молоко, если были в ЮВА, то представляете. Пляж просто шикарнейший, широченная полоса мельчайшего белого песка. Брали по фрешу в шеках и лежали на их лежаках весь день. Шеки одинаковые, сервис разный - то не вайфая, то слабенький, тут для ног тазик с водой, тут очень надоедают. Ближе к центру Баги дороже. И абсолютно везде хотят продать,сделать тату, сфоткать и познакомиться. Немного утомляет.Мы покупали фрукты, их тут же при тебе чистят и нарезают кусочками. Индийские ананасы просто тают во рту!
Отель чистенький, ухоженный, персонал вежливый. Бассейн очень выручал, на море не поплаваешь из-за волн.
Номер нам достался на низком первом этаже, было темновато, даже со всем включенным освещением, а оно очень скудное). И шторы не откроешь, потому что под окнами ходят сотрудники отеля. Просили поменять, нам взамен предложили с видом на свалку))) . Других вариантов не было, как мы ни просили, ни требовали, нам предельно вежливо отказывали. Пришлось смириться. Номер состоял из 2х комнат- спальня и гостиная с мини-кухней ( мойка, холодильник, чайник) ,телевизором.Мыло,туалетная бумага, чай, кофе, сахар, заменитель сахара, чашки,чайные ложки были. Ну и санузел с душем. В обеих комнатах по вентилятору под потолком, в спальне кондиционер, шумный, но освежал хорошо. На ночь оставляли только вентилятор включенным на двоечку. Балкон боялись открывать, начитались про воровство. Кстати, сейф не брали, деньги хранили в чемоданах под замком, ничего не пропало.
Завтраки скромные и быстро приедаются, ну и потом какие завтраки,если домой возвращались к утру))) Питались в шеках на пляже и в Баге. После нескольких неудачных экспериментов прямо возле отеля нашли ресторанчик, где было вкусно, недорого и большие порции, по-моему, Каза Гоана. Там и ели . Индийская кухня пришлась нам очень по вкусу, но с оговоркой "ноу спайси". Везде официанты сами предупреждают, если заказываешь блюдо вери спайси. Очень вкусные морепродукты, сизлеры- блюда на шипящей сковородке, масала - рыба или курица или грибы в такой острой подливке,лепешки,и конечно же свежевыжатые соки.
Вечером ходили в центр Баги, там очень тусово, музыка, бары, диско, клубы, free drink for ladies. В 24-00 жизнь только начинается)))
Ездили на экскурсию с туроператором "Весь Гоа за один день". Очень понравилось, узнали много нового об Индии, гид Оксана просто супер. Очень рекомендую специи масала на фабрике специй, теперь это мои любимые.
Брали байк такси, ездили на малый Вагатор, там волны небольшие ,можно поплавать, но и вода грязнее. Зато можно спрятаться за камни и загорать голышом). Заезжали в Анжуну в Джус центр, каких же только там нет соков! Я много фруктов еще не знаю, оказывается) Все вкусное, свежее и очень недорого.
Домой везли специи, серебряные украшения с натуральными камнями, покупали на тибетских рынках, фрукты родным попробовать,ром.Чай на удивление очень дорогой,не покупали.
В общем и целом остались довольны отелем. А Гоа просто запал в душу, не зря сюда люди зимовать приезжают. Даже не смотря на то, что конец сезона, жарко, влажно и океан штормило, что кругом свалки и антисанитария, еще долго потом скучала по этому райскому месту.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Santiago Resort North GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.01.2018
7 ночей
Стандарт без дополнительн
Завтрак
2 взросл.
61415 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Santiago Resort North GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой