paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Centara Grand West Sands Resort & Villas 5* (Центара Гранд Вест Сандс) : : Отзыв 2320651 : : Туры

Отзыв на отель Centara Grand West Sands Resort & Villas 5* (Центара Гранд Вест Сандс)

от 51033 р./чел
102066 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались здесь на 2 ночи в конце нашего путешествия по окрестностям Пхукета Маршрут был следующим: Катаной-озеро Чао Лан- г. Пхукет- о.Пи-Пи- ну и собственно Centara ( из-за аквапарка). Это был наш седьмой отель и единственная пятерка ( все остальные были трешки). Выбор отеля был обусловлен возможностью бесплатного и неограниченного доступа в аквапарк для постояльцев отеля и его близости к аэропорту. К тому же из-за косяка агрегатора, через который мы бронировали эту гостиницу, нам удалось получить большой номер с двумя спальнями, двумя санузлами и гостиной с мини-кухней по цене около 100 $/ ночь ( что примерно равно стоимости посещения аквапарка на 4-х + завтрак на 4-х). Сначала отель приятно порадовал. Можно отметить очень добросовестную работу русскоязычных девушек на ресепшн (вероятно отель популярен у пакетных туристов), быстро заселили, все рассказали, дали несколько полезных советов. Номера, территория, бассейны тоже очень понравились. Все новое, ухоженное и удобное. Завтраки так же супер, отличный шведский стол. Правда ходить на завтрак было далековато, но мы любители пеших прогулок, нас не напрягало. Короче говоря, в первый день мы были в полном восторге и недоумевали, почему у отеля низковатый рейтинг. В итоге мы оценили этот отель в 4 и только потому что нельзя оценить в 3,5. Теперь о минусах в порядке увеличения их значимости: 1. Аквапарк, рядом с которым находится отель откровенно маленький. Он ухоженный, хорошо работают спасатели, чисто и пр. Но фактически там есть только 4 горки, из которых только 2 могут хоть как-то порадовать даже 7-летнего ребёнка. Все остальное для совсем маленьких. 2. У отеля прекрасный живописный пляж, но купаться там в сезон дождей нельзя, вообще. Большие волны и сильные обратные течения. Мы конечно влезли в воду, но никакого сравнения с Катой или Катаноем нет, хотя и там были довольно большие волны. А это грустно, вообще на иметь возможности купаться в море. Нам-то это было не критично, особенно после Пи-Пи, но людям приехавшим в пакетный тур на неделю и больше не позавидуешь. 3. Пошли на ужин в тайский ресторан "а ля карт". Мало того, что дорого ( не удивительно , все-таки пятерка), но половина блюд из очень ограниченного меню отсутствовала, та как закончилась рыба! Вся! Качество еды было разным, Том ям,например, был несъедобным, а лобстер,наоборот, был очень недурён. В общем ресторан не соответствует уровню отеля.
4. Ну и наконец в день отъезда ребёнок подхватил ротовирус ( или отравился) и блевал всю ночь.Мы все так же чувствовали дискомфорт. Возможно в этом виноват аквапарк, который формально к отелю не относится, но впечатление это конкретно подпортило.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2017
10 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
102066 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Centara Grand West Sands Resort & Villas 5* (Центара Гранд Вест Сандс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой