paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Botany Beach Resort 3*+ Pattaya : : Отзыв 2320646 : : Туры

Отзыв на отель Botany Beach Resort 3*+ Pattaya

от 38885 р./чел
77771 р. на двоих
вылет 10 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 29.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель: зеленая территория, хороший завтрак, нормальная уборка, два бассейна с круглосуточным режимом работы, что большой плюс, учитывая море Море мутное, с отливами, на дне мусор, встречаются огромные медузы, которые пожалили некоторых отдыхающих. Если жалит - надо идти в бар, там ополаскивают чем то похожим на уксус. Комаров нет.
Транспорт в город: 1) отельный микроавтобус ходит по расписанию в случае оплаты на ресепшн проезда, причем если вы хотите ехать и назад, то эту поездку тоже оплачиваете заранее, цена 60 батов с человека в одну сторону; 2) тук тук - машина с открытым кузовом и двумя лавками, садитесь и едите, по трассе 20 батов, по городу по 10 батов, останавливает после нажатия на звоночек; 3) тук тук как такси - если вы спрашиваете что либо у водителя тук тука, он считает, что вы его наняли как такси, поэтому смысла спрашивать водителя, едет ли он куда то нет, он не ответит, а назовет цену, от города до отеля 250-300 батов, по городу 100-200 батов; 4) такси, по цене договаривайтесь.
Тайцы: стали менее приветливы, чем раньше, это отмечают все, кто не первый раз в стране. Если вы что либо хотите от тайца и решили, что он вас понял и пообещал что то сделать, убедитесь в этом полностью. Они часто говорят ок и Уеs , однако не понимают, что вы от них хотите, и могут тем самым сильно подвести, а иногда и подставить.
Экскурсии: у отельного гида очень дорого, но у уличных агентств не особо и дешевле, как многие пишут. Поэтому ездили только на остров Ко Лан и Самет. Потому что хотелось увидеть хорошую воду и белый песочек. Хотели в Камбоджу, но очень дорого и утомительно, как рассказывали те, кто поехал. Разрушенные храмы, нищета, дешевый ночной рынок, на который вы едите сами, и дьютифри, однако учитывая цену экскурсии, эта дешевизна смешна.
На Ко Лан ездили сами, дорого, на первом пляже толпа народу, на остальных были волны, не понравилось.
Самет- классно, прозрачная вода, белый песок, надо ехать с ночевкой, потому что вас привозят где то в 11, а в 15.30 уже назад, дорога до пирса от отеля полтора часа плюс час на пароме, и назад также, очень утомительно, поэтому учитывая море в патайе, надо ехать денька на три или самим или через уличное агенство, отельный гид нам насчитал огромную сумму как индивидуальный тур. На острове мы ночевали в отеле C Samet beach resort, не новый, но приличный, завтрак классный, лежаки, полотенца, чайник, кофе, чай, мыло, шампунь и тд. Цена за сутки 1600 батов. Имейте ввиду : на острове вечером комары, причем очень жестокие.
Еда: ели в кафе на пляже с синей крышей, до Гоши не дошли, как то не понравилось внешне. А в синем все очень вкусно и быстро. Том ям это обязательно, том кха тоже вкусно. Еще очень понравился жареный рис с креветками в омлете. Фреш из манго - это сказка))) в отеле в ресторане все дороже в 2, 2,5 раза, но явно не вкуснее настолько.
Спиртное: из пива - Чанг, самое дешевое, поэтому самое нормальное, остальные дороже, а по вкусу не лучше.
Ром хороший. В синем кафе можно делать коктейль из рома и фреша.
Климат: жарко и влажно, белье не сохнет.
Патайя: в городе воняет и грязно, душно. Попадая туда, понимаешь, какой хороший у тебя отель)))
Покупки: хороший рыночек в районе Амбассадор, и сувениры и одежда по отличным ценам и выбор хороший, выборка лучшего. Ездили на знаменитый ночной рынок: из ценного - можно купить по 100 батов женские пашмины (большие шарфы), мужские майки. И все, если вам это не нужно, можете туда не ехать. Как там люди кушают, это вообще загадка: жара неимоверная, антисанитария, все воняет, фу фу фу.
Еще одна знаменитость - Теско Лотус - огромный супермаркет, в котором как ни странно очень маленький выбор, в Севен Елевен даже в маленьких, гораздо лучше. И ....- я там видела огромную крысу величиной с хорошую кошку, после этого мне там было очень страшно ходить, все время казалось, что она опять пробежит...
Дьюти фри в аэропорту: огромный, много иностранной косметики и духов, большой выбор, из местного только ромы, виски, различные местные продукты, сувениры лучше купить на вышеупомянутом рынке Амбассадор, еду и виду в севен елевен.
Walking street ... медленно загибается, говорят , что ее скоро снесут, потому что построена она с нарушением. И хорошо. Воняет опять же....
На фото блюда из синего кафе, пляж возле отеля и на острове

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Botany Beach Resort 3*+ Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.02.2018
11 ночей
Superior room
Без питания
2 взросл.
77771 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Botany Beach Resort 3*+ Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой